«Динамо» уступает «Шахтёру», Блохин идёт в отставку

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
«Динамо» уступает «Шахтёру», Блохин идёт в отставку

16.04.2014 23:49

Киевское*«Динамо» проиграло дома донецкому*«Шахтёру» и практически лишилось шансов*добыть место в Лиге Чемпионов на следующий сезон. Наставник киевлян Олег Блохин после игры сказал, что покидает пост тренера*«Динамо».

Киевляне принимали*«Шахтёр» в надежде победить дончан и навязать им борьбу как минимум за второе место в чемпионате Украины, но подопечные Блохина уступили.

«Динамо» —*«Шахтёр»*—*0:2

Голы:*Адриано, 11, 34

Состав «Динамо»:*Рыбка,*Данило, Вида, Драгович, Макаренко,*Гармаш (Идейе, 78), Сидорчук (Бельханда, 40), Вукоевич,*Ярмоленко, Ленс (Гусев, 59), Мбокани

Состав «Шахтёра»:*Пятов,*Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук,*Илсиньо, Степаненко,*Дуглас Коста (Феррейра, 90), Алекс Тейшейра, Тайсон (Эдуардо, 48),*Луис Адриано (Бернард, 88)

Предупреждения:*Вукоевич, Данило Силва, Бельханда, Макаренко — Ракицкий, Илсиньо, Кучер

Судьбу матча решили два мяча форварда дончан Луиса Адриано: первый после фирменной шахтёровской комбинации в мелкий пас, второй*— после ошибки защитника киевлян Домагоя Виды, который буквально подарил мяч сопернику.

Таким образом,*«Динамо» отстало от*«Шахтёра» на семь очков. Дончане снова делят первую строчку с*«Днепром», но у днепрян есть игра в запасе, то есть в чемпионской гонке именно они смотрятся фаворитами.

На послематчевой пресс-конференции наставник*«Динамо» Олег Блохин был немногословен:*«У меня два слова: я ухожу в отставку. Остальные вопросы к президенту»,*— передаёт слова тренера сайт football.ua.

Клуб отставку главного тренера принял с формулировкой*«за неудовлетворительные результаты команды».*Кто заменит Блохина на тренерском мостике*«Динамо», клуб пока не сообщает.

Блохин тренировал динамовцев с осени 2012-го года. При нём команда показала самый низкий результат в истории*— третье место украинской Премьер-лиги. После этого киевляне летом 2013-го усилились рядом дорогих легионеров, но в этом сезоне, скорее всего, тоже выше третьего места не поднимутся.
Вадим Шевякин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы о чем??? Маркевич в металлисте -было бы супер!!!

что именно не понятно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— Прежде всего я искренне благодарен всем, кто предлагает мою кандидатуру. Для меня это большая честь. «Динамо» наш украинский клуб, флагман отечественного футбола. Российские клубы и «Динамо» — совершенно разные вещи. Если такое предложение поступит, я сяду за стол переговоров с президентом «Динамо». Но пока все вилами по воде писано — предложений нет, все на уровне болельщицких разговоров, — цитирует Маркевича Gazeta.ua.

Останнє редагування:
это все изза Майдана, помню зимой ***** Блохин сокрушался, что изза него не может детей (Иришку?) на елку сводить. Видать стресс случился, все кубарем пошло...

32puAJYmQss.webp

"Мы бежали по полю, потом пересели на ворота. По воротам били мячём! Моего внука не хотели пустить на майдан к ёлке и на стадион. Я там арендовал всего лишь одно кресло. Власть в клубе захватили ультрас."

32puAJYmQss.webp

"Мы бежали по полю, потом пересели на ворота. По воротам били мячём! Моего внука не хотели пустить на майдан к ёлке и на стадион. Я там арендовал всего лишь одно кресло. Власть в клубе захватили ультрас."

ббббыгыыы:D:клас:

Назад
Зверху Знизу