Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Динамо,ШАХТАр,МеталЗ,Черномор....НИКАКИЕ

• Автор теми Автор теми Fender
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Динамо,ШАХТАр,МеталЗ,Черномор....НИКАКИЕ

Оценка нашим клубам на Евроарене - (минус)10000000000000000000000000000000. НЕт слов:диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :диявол: :диявол:

Полный кошмар

А кто-то надеялся на лучшее??? Лично я - нет!

В первом раунде кубка УЕФА московский Локомотив не прошёл бельгийский полупрофессиональный клуб Зульте Варегем.
28 сентября. Гент. Стадион "Жюль Оттен". Судья - Юни Хюютя (Финляндия).
ЗУЛЬТЕ ВАРЕГЕМ (Бельгия) - ЛОКОМОТИВ (Москва) - 2:0 (0:0).
Голы: Маттейс, 57 (1:0). Сержант, 82 (2:0).
Первый матч 2:1.
Позор красно-зелёным сцукам!!!

а по-моему металлург З хорошо выстоял, забили гол панатинаикосу у него в гостях, причем и играли неплохо. да и у себя дома проиграли не 4-0 и не 5-1. пусть не прошли, но выступили достойно.

Сцукооооооооооооооооо аааааааааааааа билиятььььььььь - йаду всемсцуко футбалистам!

за результат всем - минус
за игру - ДК - 2 балла, ШД - 3 балла, ЧО - 1 балл, МЗ - 4 балла
Все-таки МЗ играл с командой, стоящей в табели о рангах повыше маккаби т-а, повыше себя тоже, но как играл!!! только этой команде - респект. А ЧО - это просто позор украиснкого футбола

походу блохин весь украинский фарт израсходовал на пару лет вперёд...
чо купило себе место в уефа - ну и выступило соответственно не по силе украинского бронзового призёра.. в уефа пенали левые нкито давать не будет..
мз прекрасно играл с оччень сильной командой.. но результат наверняка им тоже напоминание о недавних нечестных делишках.. в чём то выиграли - а в футбол проиграли..

смотрел оба матча. Такой НЕреализации не видел давно. Мяч просто каким-то чудом не попадал в ворота. Обидно :(

Такое ощущение , что нас забанили в Европе на этот сезон.Так шо сидим и не рыпаемся, глотаем слюнки и грызем локти.Лион Чемпионом будет.

немного не в тему, в запорожье билет стоил на панатинаикос от 30 грн, вообще офигели, да по-моему и вообще на все матчи, кто за такие деньги ходить будет

немного не в тему, в запорожье билет стоил на панатинаикос от 30 грн, вообще офигели, да по-моему и вообще на все матчи, кто за такие деньги ходить будет
а что тут такого? на еврокубки имхо нормальная цена.. тем более стадион не большой (если не ошибаюсь 18К мест) - так что - можно и подзаработать...

намного меньше вместительность, не буду врать, точно не знаю, просто на обычные матчи такие же цены, уж больно дорого ходить раз в две недели

ну вот - а у нас говорят на запад по 16 дорого :-\
хотя реально украинский чемп не стоит тех денех что за него просят

вобще-то 2-й и 3-й сектор по 20, а не по 16.
хз.. я как то не запоминал сколько оно стоит.. просто платил и всё..
я хожу на 4-й - там порядка 15-16
во 2-м и 3-м секторе сложно купить билет на места выше 20-го ряда - потому не хожу туда..

Назад
Зверху Знизу