Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дима 759... - минус

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3033
Дима 759... - минус

В пятницу звоню этому диме. договариваюсь, что прийду через 15 минут за гарнитурой.
Прихожу. Гарнитуры нет. Ответ с наездом - "ну меня же не было в офисе". Вместо извинений.

Больше туда не пойду.

ЗЫ. Tito - +1. Пиишел и взял, причем по меньшей цене.
ЗЗЫ. Занимаешься "бизнесом" - делай это хорошо.

Tito респект,согласен,всегда у него всё беру,никаких замечаний и нареканий не было.Насчёт Димы ничего сказать немогу т.к. ничё у него никогда не покупал =)

задрал этот флудер, если честно...

я так понял это просто реклама Владу...
потомучто я чтото не помню ни про какую гарнитуру...
конкретно нужно было заказ делать, для этого есть интернет магазин Посилання видалено
пожалуйста заказывайте...
а наверняка отписали в асю и всё

сколько еще тем посвятите мне ????

то в блек лист - нет в наличии или по цене не сошлись, то есть-ли документы, то еще какойнибудь бред....

конкретно нужно было заказ делать, для этого есть интернет магазин Посилання видалено

сколько еще тем посвятите мне ????

то в блек лист - нет в наличии или по цене не сошлись, то есть-ли документы, то еще какойнибудь бред....

видмо мое сообщение про флуд, товарищ "телефонный номер" не понял....

есть же кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ!!!

Ты понял неправильно.
Я лично _звонил тебе_ в пятницу. По поводу гарнитуры Блютрек G2. Ты сказал, что в наличии есть. Я ответил, что подойду через 15-20 минут. Ты сказал "ок". Я пришел. Гарнитуры не было. Даже извинений я не услышал. Мне недосуг ходить впустую по всяким шарашкиным конторам, типа твоей.
По поводу "реклама Владу" не понял. Я знаю там Тито - Женю. Делать ему рекламу - мне как-то без интереса.
Короче - мог бы хоть тут извиниться. фонарист.

Ты понял неправильно.
Я лично _звонил тебе_ в пятницу. По поводу гарнитуры Блютрек G2. Ты сказал, что в наличии есть. Я ответил, что подойду через 15-20 минут. Ты сказал "ок". Я пришел. Гарнитуры не было. Даже извинений я не услышал. Мне недосуг ходить впустую по всяким шарашкиным конторам, типа твоей.
По поводу "реклама Владу" не понял. Я знаю там Тито - Женю. Делать ему рекламу - мне как-то без интереса.
Короче - мог бы хоть тут извиниться. фонарист.

приношу свои извинения, за принесенные неудобства

то-есть - если на форуме что-то предлагают купить - на это можно не обращать внимания и идти в магазин? ок.
дима759.. - твоя контора ****о, не отвечающая за слова. больше не пойду и другим не советую.
Пойду в магазин. Или к Тито. Он за слова отвечает и ***ню не морозит.

то-есть - если на форуме что-то предлагают купить - на это можно не обращать внимания и идти в магазин? ок.
дима759.. - твоя контора ****о, не отвечающая за слова. больше не пойду и другим не советую.
Пойду в магазин. Или к Тито. Он за слова отвечает и ***ню не морозит.

не надо так категорично, Дима исправится :)

не надо так категорично, Дима исправится :)

2 постами выше ты активно кивал гривой, мол, нехуй жаловаться, если вам в _фирме_ пообещали, что товар есть, но по приезду туда его не было. Я что-то не понял - надо таким "фирмам" за слова отвечать или нет??

2 постами выше ты активно кивал гривой, мол, нехуй жаловаться, если вам в _фирме_ пообещали, что товар есть, но по приезду туда его не было. Я что-то не понял - надо таким "фирмам" за слова отвечать или нет??

Я принес свои извинения...
мы все люди и можем ошибаться....
он были в наличии в офисе и очень пользуются популярностью, его ктото купил в этот же день до Вас, а я по памяти ответил что есть, и при этом как Вы же написали выше, что я сказал, что я не в офисе

2 постами выше ты активно кивал гривой, мол, нехуй жаловаться, если вам в _фирме_ пообещали, что товар есть, но по приезду туда его не было.

я и сейчас тот тезис полностью поддерживаю: идёшь к мелкому ростовщику - берёшь на себя долю риска.

Я что-то не понял - надо таким "фирмам" за слова отвечать или нет??
надо

Я зашел раз без предупреждения, как раз за такой же гарнитурой за 20 минут до закрытия, ее сразу не было, на следующий день созвонился, договорился, зашел и купил. Никаких проблем.

С Днем рожденья тебе Дима всего самого найлуччшего по жизни

Назад
Зверху Знизу