Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дикий клавишник

• Автор теми Автор теми Vladas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
дикий клавишник

Приютим дикого бесхозного клавишника с целью поиграть In FLames. Требования: наличие инструмента, желание и возможность посещать репетиции раз в неделю. Возраст и пол не имеют значения.
Писать сюда или в ЛС
Самые смелые могут стучать в скайп hobosatch

Останнє редагування:
Ну что за вздрочь? Как это - "In FLames и Joe Striani"? Как это - мдм/фака и инструментальный рок? ДОКОЛЕ?

Это нормально, ибо играем мы для себя и то, что нравится
И кто сказал, что если я играю ДМ, я не могу поиграть блюзяку или ворваться в фанк и т.д.? Тем более что постоянно одно и то же играть не будем, выслушаем все пожелания

Останнє редагування:
это нормально до того момента, как припечет где-нибудь выступить.
ну и, кроме того, если человек любит одно, но на дух не переносит другое - он вряд ли к вам пойдет.
"сегодня мы угощаем борщом и мацой, жрите, что дают, но сожрать должны и то, и то", как-то так.

Ну убрал я из списка Сатрича, приоритет на In Flames короче :) Велкам

Теперь вы должны изготовить соломенную куклу Сатриани и в ночь с тридцать первого на первое сжечь её ***** в духовке. Только тогда можете рассчитывать на прощение.

Отличный обряд :) Испытаем на клавишнике

Ну где же ты, смелый клавишник, без тебя In Flames не In Flames

Неужели он не видел этой темы?

ВИИДЕЕЕЛ))))

Похоже, я и есть дикий клавишник, если речь конечно идёт о состоянии души! И инструмент у меня есть, и даже иная аппаратура. А какого уровня клавишник Вам нужен?

Назад
Зверху Знизу