Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дикие орхидеи а азалии

• Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Дикие орхидеи а азалии

Здавстуйте, дорогие любтели всех цветучих, ползучих, стелящихся и других комнатных цветов, а особенно пышных азалий и необыкновенных орхидей. Давайте обмениваться примудростями по уходу и содержанию этих существ. Вот кто, например, знает как ухаживать за орхидеей и как долго она цветет и на что нужно обращать внимание при покупке этих и других цветов?

Здравствуйте,Glebasyan.Ну,диких орхидей вы в продаже не найдете,эти растения получают под заказ из питомников и стоят они очень дорого.А вот растения из маркетов-это да.Они приспособлены выживать в тяжелых магазинных условия,прощают неправильный полив и прочие огрехи.Какие орхи есть у вас?

Добрый день. Мне также требуется ваша консультация. Мне подарили два фаленопсиса в пластиковых стаканчиках ( разные люди). Один цветок чувствует себя прекрасно, цветет пятую неделю, второй - сбросил все цветы. Расскажите, пожалуйста, как за ними ухаживать, подкармливать, пересаживать? Cпасибо,

terranova, посмотрите по этой сылке Посилання видалено - на мой взгляд, хорошая информация по уходу за фаленопсисом.

Cпасибо огромное:)

Назад
Зверху Знизу