4000 грн на місяць

Диапромсервис

• Автор теми Автор теми KENL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 153
Диапромсервис

Не знаю как ведет себя вся фирма "Диапромсервис"(или как именуют ее работники холдинг), но хочу поведать интересную и поучительную историю по поводу работы в этом местечке. Контактные данные:
Местонахождение : Красношкольная набережная 4
Телефоны: 7319343 , 0937103288
Ссылка на ресурс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ О НАПРАСНО ПОТЕРЯНЫХ 2-Х ЧАСАХ МОЕЙ ЖИЗНИ (единственное что я приобрел по окончанию-бесценный опыт)
Также спасибо разделу "Черный список" за то что он есть, ведь он спас не одну душу. Надеюсь это сообщение будет в дальнейшем полезно для "работоискателей"

Итак, все началось с собеседнования:
Позвонил я по тел. 0937103288, и мне назначили собеседование на 10:00 сразу на следующий день, аргументрировав "Работники очень нужны, сможете начать работу уже послезавтра?". Эта фраза мотивирует множество людей. НО при назначении собеседования меня даже не спросили ни моего имени, ни фамилии. Это меня насторожило.

Начало собеседования:
Утром я подъехал по выше назначеному адресу. Нашел его довольно быстро - небольшая кучка людишек возрастом от 17 до 45 лет, которые стояли возле какой-то тёмной металлической двери. Вокруг ни вывески, ничего идентифицирующего данное "заведение"
Запускали людей группами по 8 человек, после чего у людей начинали спрашивать личную информацию в присутствии всех остальных. "Управляющего" не интересовало за какой вакансией ты пришел. Его главный вопрос: "Интеллектуальный или физический труд". Если же человек выбирал "физический труд"(грузчик, упаковщик, сборщик и т.д) то "Управляющий" говорил что это "нехорошо" и через 20-30 лет вы останетесь с сорваной спиной, болячками и т.д. Выбор "интеллектуального труда" интриговал его намного больше, его второй главный вопрос "На что вы готовы чтобы добиться успеха". Когда люди спрашивали что он имеет ввиду, под пониманием "Готов на все", он говорил "Любое дело" или "Страх мешает тебе", "Я сам был такими как вы". После этого он вежливо просил всю массу удалится, мол "Вам позвонят сегодня с 17-19", просил остаться несколько людей на улице и дождаться конца собеседования.

Проход в следующий тур:
Итак, из 20-30 человек проходящих собеседование осталась лишь горстка "избранных" из 4-х человек.
После этого "элиту" снова пригласили в офис, сказав "Я вижу только вы готовы с нами работать, я отобрал только тех людей, с кем я могу работать по-настоящему". Затем работничек суперфирмы начал рассказывать басни на вечные темы: "Как плохо и тупо работать физическим трудом", "Вы готовы на все чтобы достичь успеха?" "Раньше я был такими как вы, а теперь я заместитель начальника отдела"(катаюсь как сыр в масле :D ).
Можно много написать про это, но перейдем к следующему этапу.

РЕальность:
После очередной промывки мозга, нас попросили подождать на улице, сказав "Сейчас мы поедем на объект и вы увидите всё своими глазами, попробуете". До этого этапа умалчивалось, на какую точку и с какой работой мы столкнемся(даже после вопросов об этом), ведь "Вы готовы на все, не так-ли?" "Если кто-то не готов, я не хочу тратить свое время" (золотые словечки зама).

ИТОГ:
Помните как к Вам возле метро приставали обугленные солнцем дяденьки с фразой "Окна двери балконы"?
Вообщем, точка на которую мы ехали - ст.м Героев Труда.(зам начальники оказывается полностью поглощены работой - ездят на метро)
Работа, партнерство, "интеллектуальный труд"? - раздача флаерков и завлечение клиентов, вот что это значит в понимании этого сотрудника. :d
Естественно, никакой работы "Упаковщика" с оплатой 150 грн/день я не получил

Вот такие вот дела. Не ведитесь, земляки, иначе за лето вы получите отличный загар и фразы, которые будут "оскакивать от зубов" :іржач:
Хотя возможно кто-то станет "Начальником" пройдя всё это :rolleyes:

Естественно, никакой работы "Упаковщика" с оплатой 150 грн/день я не получил
Я Вам искренне сочувствую, и на счет негативного опыта согласен. У меня знакомый к ним попал, посидел минут 10 и под вопли "начальника" ушел.

Я Вам искренне сочувствую, и на счет негативного опыта согласен. У меня знакомый к ним попал, посидел минут 10 и под вопли "начальника" ушел.

Так почему он не отписал в "Black list"?? Ай -йа -йай :узі:

Хорошо написано, и всё по делу:)
Из м . Героев Труда (в сторону рынка) одно время вообще спокойно выйти было нельзя. Тебе под нос со всех сторон совали флаера и одновременно 2-3 одетых по-деловому "будущих начальника" бодро выкрикивали прямо в ухо свои мантры "окнадверибалконынедорогорассчётнаместе".
Только успевай уворачиваться.

Хорошо написано, и всё по делу:)
Из м . Героев Труда (в сторону рынка) одно время вообще спокойно выйти было нельзя. Тебе под нос со всех сторон совали флаера и одновременно 2-3 одетых по-деловому "будущих начальника" бодро выкрикивали прямо в ухо свои мантры "окнадверибалконынедорогорассчётнаместе".
Только успевай уворачиваться.
Сейчас их можно найти там)

Прием на работу всех спецальностей, собесодование и т.д. Если кратко: Красношкольная набережная 4, ЭТО ЛИСТОВКИ ОКОЛО МЕТРО ОКНА, ДВЕРИ!!!
в дальнейшем якобы карьерный рост. НЕТРАТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ !!!
да вот еще 1 телефончик ихний 0977848418

и еще их номер 0993284989

А ещё есть компания-холдинг:-) :-) :-) :-) Корпо систем называется офис на московском проспекте(оранжевая новостройка) там тоже эти Объебасы:-) :-) :-) Не ходите...Полное дерьмо...

А ещё есть компания-холдинг:-) :-) :-) :-) Корпо систем называется офис на московском проспекте(оранжевая новостройка) там тоже эти Объебасы:-) :-) :-) Не ходите...Полное дерьмо...
Вообще то, копрофил - человек получающий сексуальное возбуждение от говна и связанного с ним. Точнее, говноед.
Так что, копро систем - это в переводе "говносистема".:D

Назад
Зверху Знизу