Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диалог в пивной (детям не читать!)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28083
Диалог в пивной (детям не читать!)

photo_4829eb158dcf1.webp

Исполняеццо под муз. С.Никитин «Диалог у новогодней ёлки» к/ф"Москва слезам не верит"
(пишытца так как слышытца, а слышытца так как гаварицса):

- Шо праисходит в краине?
- Та эта ****эц!
- Эта ****ец, палагаете Вы?
- Я палагаю!
Сам палагаю и Вам палажыть предлагаю
И абязятельна лОжыть на всех...
- Маладец!

- И шо же за всем этим будет?
- А будет аблом.
- Будет аблом? Вы уверены?
- ****, уверен!
Так же уверен, как в том, шо Майдан был пахерен,
Быстро, красиво, надежно пахерен баблом.

- И шо же из этого следует?
- Следует жыть,
Жыть харашо – тоисть так, шоб ани удивлялись -
Дескать: «Жывут ещё ****, а мы так старались!»
В общем ани все ******ы! (уходит отлить)

Месяц – серебряный шар со свечею внутри,
Просит свободы душа человека и пиво.
Пена осядет – потребуем дружно долива,
И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три… :\

и смешно и грустно.....:rolleyes:

Останнє редагування:
Так же уверен, как в том, шо Майдан был пахерен,
Быстро, красиво, надежно пахерен баблом.

Майдан был устроен для людей с маленким Ай Кью и не надо пенять на то что он похерен. Вам говорили что ваш майдан это наш 1991.
Если вы оранжы не могли этого понять тогда то вам в этой жизни уже не что не поможет.
Вы лохи.

edik сказав(ла):
[BR/]Майдан был устроен для людей с маленким Ай Кью и не надо пенять на то что он похерен. Вам говорили что ваш майдан это наш 1991.[BR/]Если вы оранжы не могли этого понять тогда то вам в этой жизни уже не что не поможет.[BR/]Вы лохи.
Во первых наш майдан никто специально не собирал и туда не загонял,а во вторых,ваш 1991 год был кровавой резнёй ,а наш майдан 2004-показателем сплочённости и демократичности общества. Про *****,я сделаю вид,что этого не услышал,во избежание твоего быстрого "морального ******ия в унитаз"и моего "отдыха" на сутки. :)

Во первых наш майдан никто специально не собирал и туда не загонял,

та ладно, перестань.
загонять конечно никто не загонял, но организаторы-то у него были! кто-то же поставил сцену, кто-то же подключил электричество и пригласил артистов на нон-стоп дискотеку под открытым небом :)
я помню, так сказать, мемуары Луценко, Бессмертного и еще кого-то как раз про активистов, работающих в толпе. их было немного, 1 на 100, но отрицать их роль бессмысленно.

я помню, так сказать, мемуары Луценко, Бессмертного и еще кого-то как раз про активистов, работающих в толпе. их было немного, 1 на 100, но отрицать их роль бессмысленно.
С другой стороны активисты это необходимое условие, но ни в коем случае не достаточное... Одних активистов мало... Если народ не идет, то собери хоть тысячу активистов, но все равно толку не будет....

С другой стороны активисты это необходимое условие, но ни в коем случае не достаточное... Одних активистов мало... Если народ не идет, то собери хоть тысячу активистов, но все равно толку не будет....

согласен, с этим и не спорил.

зато пЭдик прекрасно понимает, что в Раше такой Майдан не возможен в принципе. там - суверенная демократия. там чемпиона мира по шахматам могут просто упаковать в обезъянник и все прочее.

Вообще-то у нас их уже 2 было, так что не надо.

зато пЭдик прекрасно понимает, что в Раше такой Майдан не возможен в принципе. там - суверенная демократия. там чемпиона мира по шахматам могут просто упаковать в обезъянник и все прочее.

Посилання видалено

...не - чемпиона не могут!!!! Вы шо!!!!
другое дело - экс-чемпион!!!!!! да ещё если он шахматы променял на политпроституцию!!!!!!!! )))))))))))))

Во первых наш майдан никто специально не собирал и туда не загонял,а во вторых,ваш 1991 год был кровавой резнёй ,а наш майдан 2004-показателем сплочённости и демократичности общества. Про *****,я сделаю вид,что этого не услышал,во избежание твоего быстрого "морального ******ия в унитаз"и моего "отдыха" на сутки. :)

ТА КАНЕШНА!
Сейчас разрыдаюсь от умиления. 4 года подготовительной работы!
Никто не собирал! Да туда бабла вгасили столько, что Украине на него можно бы было безбедно жить лет 5. Если это называется "никто не собирал"...

что именно он заслужил?

Вы будуте отрицать, что Каспаров, как многие оппозиционеры в разных странах в разное время, просто опустился до провокаций? В данном случае повел колонну не там где было узгоджено, а туда, куда захотел. Это попросту незаконно. Это и обидно, ведь в России непочатое поле работфы для нормально оппозиции, а вылазят маразматичные жабы Новодворские.

Назад
Зверху Знизу