Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диагностика

• Автор теми Автор теми Крошка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Диагностика

Добрый день! Обращаюсь к умному и все знающему населению г. Харьков, у моего брата подозрение на сахарный диабет, он купил себе какую-то штучку для измерения сахара и обнаружил, что он больше чем надо. Подскажите, пожалуйста, куда в Харькове можно обратиться по диагностики сахарного диабета. Не хотелось бы обращаться в государственные учреждения:) давно им не доверяю. Всем заранее спасибо.

Если диабет действительно есть и есть желание хотя бы частично получать бесплатный инсулин, то обращаться в госслужбу придётся всё равно.

хм....бабушка работала лаборантом в государственном учереждении, как вы выражаетесь(как раз на сахарах), встретила подругу, которая с ней училась в мед.училище, та в частной клинике ей и рассказывает:"а я всегда анализы сахара больше пишу, как первый раз сдают, и говорю-приходите в след.раз!!так у меня и деньги всегда в кармане, а то что пациент прийдет-не страшно"и спрашивает а ты что так никогда не делаешь, та:нет конечно!!!!вот и доверяй после этого частным клиникам!!!после того как они встречались,та всегда уворачивалась и больше никогда не здоровалась(стыдно наверно):)))смешно просто ваши высказывания!!!!идите, вспомните мои слова.....

****** есть везде. Это не зависит от государственности.

В наши времена нельзя никому доверять! то что я не хочу идти в гос учреждения не означает, что я там не была, то что я спрашиваю здесь совета, как раз и говорит, что хочу узнать, есть ли у кого люди связанные с диагностикой, которым можно было бы довериться, я буду уверена если получу ответ из нескольких источников, совокупность приведет к истине! и конечно же речь не идет о нетрадиционной медицине, но все равно спасибо за мнение!

Я так и знала, что надо размещать тему на женском форуме, там бы быстрее и качественнее откликнулись на просьбу. А тут даже никто не проникся вопросом, ведь речь идет о здоровье человека.

Обратитесь в районную поликлинику к эндокринологу

ИМХО лучше те же деньги заплатить частным образом специалисту в государственной клинике. И личный контакт будет обеспечен, и профессионализм. Большинство грамотных специалистов, подрабатывая в частных клиниках, тем не менее в качестве основого места работы имеют профильные государственные больницы.
Плюс для врача очень большое значение имеет опыт, а он наибольший как рпавило в государственных клиниках - так как там поток.

Как вариант могу посоветовать эндокринологическую клинику на Рымарской ну или их же по-моему станционар в померках.

Добрый день! Обращаюсь к умному и все знающему населению г. Харьков, у моего брата подозрение на сахарный диабет, он купил себе какую-то штучку для измерения сахара и обнаружил, что он больше чем надо. Подскажите, пожалуйста, куда в Харькове можно обратиться по диагностики сахарного диабета. Не хотелось бы обращаться в государственные учреждения:) давно им не доверяю. Всем заранее спасибо.

Писец! Вы купите медицинский справочник - обнаружите у себя половину болячек...
По поводу того, что сахар сдают утром на тощак -забыли !?
В общем, не занимайтесь самолечением. есть подозрение -сходите к врачу. Для начала - по месту жительства. Уж поверьте, у них там "проходняк" такой, что руку, глаз и прочее набили нормально.. Да, надо будет в очереди постоять и медсестры поорут, возможно.. Зато результат будет достоверен...
Если уж начали заниматься - почитайте про тест на толлерантность к глюкозе.. .

Назад
Зверху Знизу