Диагностика волос

• Автор теми Автор теми DEMAD
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 361
Диагностика волос

Может кто знает, где ее можно сделать? Была в Москве, там бесплатно можно сделать в некоторых магазинах реализующих парфюмерию... а мы пока как деревня глухая. Пусть уж хоть за деньги, но незнаю где :(

Даже не верится. Неужели доктора из компании "Тяньши", реализующие лучшие в мире лекарства для волос, не проводят перед этим диагностику волос.

Даже не верится. Неужели доктора из компании "Тяньши", реализующие лучшие в мире лекарства для волос, не проводят перед этим диагностику волос.
Вы собственно о ком или о чем?

Может кто знает, где ее можно сделать? Была в Москве, там бесплатно можно сделать в некоторых магазинах реализующих парфюмерию... а мы пока как деревня глухая. Пусть уж хоть за деньги, но незнаю где :(

чё это мы деревня??? в караване такая фишка была, в супермаркете стояла палатка и каждый желающий мог пройти диагностику волос.

чё это мы деревня??? в караване такая фишка была, в супермаркете стояла палатка и каждый желающий мог пройти диагностику волос.
а можно конкретней? я в караване не часто бываю и не очень в нем разбиарюсь.

В Караване такая фишка была полтора года назад. А сейчас что-то давно такой диагностики не видела.

Так ехать в Караван или не стоит?
Может хоть платная де есть?

Когда-то видела в Юси, всё бесплатно.

в каком юси? их по городу я 4 штуки знаю

На Петровского.

там уже и ЮСИ нету..

Так я ж и написала "когда-то".

как то был центр делос, там волосы лечили, наверное и диагностику делали, на счет качества диагностики и лечения -не в курсе

В Караване не нашла... :(

Давече таки сделал деагностику... в блеске на горе... акция была в поддержку новой линии пантина. Мне понравилось! девочки очень толково все рассказали и показали на компе состояние моих волос.

как вы попали на эту акцию? не знаете где еще есть?

в делосе есть диагностика

девочки стояли возле касс, с ноутом и предлагали всем бесплатно пройти тестирование. Нет, к сожалению не знаю, но я так поняла, у них переодически такие акции проходят под выпуски новых линий продукции.

Назад
Зверху Знизу