Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диафильмы. Раздобыть бы.

• Автор теми Автор теми Kent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Диафильмы. Раздобыть бы.

Собсна все в теме.
есть желание удивить детишек пока они еще не разбалованы компьютером и планшетом.
пытался найти похожие темы или нужный раздел, остановился на этом. Господа модераторы, если будете банить тему, огромная просьба не делать это в авто режиме, а подсказать правильное место, раз уж Вы здесь.

Барахолку и спекулянтов просьба не предлагать, т.к. не вижу связи диафильмов с антиквариатом. Знаю что многие отправляют сие добро даже на мусорку.
Если у Вас имеется и вы готовы расстаться за "символическую благодарность", отпишитесь пожалуйста в личку, не дайте добру пропасть.

если хочешь за "символическую " благодарность, то это в "отдам даром". Но сейчас людям проще выкинуть, чем с кем то созваниваться, встречаться. Так что лучше все же предложи хоть какие то деньги людям. Может и процесс поиска быстрее пойдет.

если хочешь за "символическую " благодарность, то это в "отдам даром". Но сейчас людям проще выкинуть, чем с кем то созваниваться, встречаться. Так что лучше все же предложи хоть какие то деньги людям. Может и процесс поиска быстрее пойдет.

В этой ветке запрещено размещать куплюпродамобмен, поэтому так и написал. Было бы предложение, а там договоримся ;-)
А позвонить и подъехать куда надо для меня не проблема, чтоб не беспокоить обладателя

на рутрекере есть масса диафильмов

А как же атмосфера, запах горячего проектора..
Сама идея - избежать ПК

на олх туева хуча диафильмов

Собсна все в теме.
есть желание удивить детишек пока они еще не разбалованы компьютером и планшетом.
пытался найти похожие темы или нужный раздел, остановился на этом. Господа модераторы, если будете банить тему, огромная просьба не делать это в авто режиме, а подсказать правильное место, раз уж Вы здесь.

Барахолку и спекулянтов просьба не предлагать, т.к. не вижу связи диафильмов с антиквариатом. Знаю что многие отправляют сие добро даже на мусорку.
Если у Вас имеется и вы готовы расстаться за "символическую благодарность", отпишитесь пожалуйста в личку, не дайте добру пропасть.

Данная "тема" является предметом собирательства, естественно купли-обмена-продажи. И существует свой "рынок" данного вида коллекционирования,свои более-менее сформировавшиеся цены и ценности. Как и в любом другом коллекционном сообществе. Имеются ввиду именно те, т.е. советского производства, диафильмы. Т.с. аутентичные.
На той же блошке это скупается и продается очень активно. Затем попадает либо на запад,либо в Москву,либо на худой конец в Киев.

В свете мною сказанного, даже не знаю как отнестись к вашей "просьбе".

А если так уж необходима романтика темного зала и белого экрана, то мой приятель скачивал диафильмы из сети и показывал детям через проектор.

"т.к. не вижу связи диафильмов с антиквариатом"

Два года назад в украинском издательстве Форбса была статья на данную тему и даже проводился "анализ и перспектива развития" данного рынка. С указанием каких то китайцев кот. порывались выпускать подделки.

Останнє редагування:
Имеются ввиду именно те, т.е. советского производства, диафильмы. Т.с. аутентичные.

Э.. есть уже и китай??
Ай!!

Два года назад в украинском издательстве Форбса была статья на данную тему и даже проводился "анализ и перспектива развития" данного рынка. С указанием каких то китайцев кот. порывались выпускать подделки.

Пипец... форбс скатился!
.. а китайцы подтянулись :D

На той же блошке это скупается и продается очень активно. Затем попадает либо на запад,либо в Москву,либо на худой конец в Киев.
ах ах улыбнул
попахивает прям теорией всемирного заговора.
После создания темы тож довольно много интересовался вопросом - никакой активности в этой области нет, только барыги-перекупы вяло подбирают за копейки и потом за дорого пытаются толкуть из грязного ящика под ногами.
это собсна меня и коробит - кто-то не может продать по несколько месяцев по 7 грн на сайтах объявлений, а кто-то пытается втулить минимум по 25 грн на блошке, а кто-то из кладовой прямиком на мусорку несет.

Китайцы народ предприимчивый, если бы они заметили малейший спрос на это дело, уже давным давно рынок был перенасыщен не только репликами, а и чем-то подобным, тем более планшеты и проекторы просто не дадут создать спрос.
Пока этого барахла в избытке ни о каком дефиците и античности речи быть не может.
А если кто-то хочет озолотиться на этом, то думаю со временем эти пленки будут просто крошиться в руках (если пользовались - понимаете о чем я), и выйдет как обычно - ни себе ни людям в общем.

Назад
Зверху Знизу