• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
А коли частина НУНС демонструвала "особисту" думку? Ні?
я повторюсь - юлі буде дуже складно виправдовуватись\атакувати
у нас люди о складних речах не думають, тому бити бют будуть просто "зрадою"

якби у нас виборці думали більш уважно, у нас давно у раді не було б ні пр, ні бют, ні нунс, ні комуністів ...

Сітуп сказав(ла):
Сітуп - та хто бити буде?
не буде НУНС на наступних виборах!
А частина колишніх друзів Ющенко, по його фракції , будуть стверджувати що в країні є два "космоса", та розповідати про зраду секретаріату

Сітуп - та хто бити буде?
не буде НУНС на наступних виборах!
А частина колишніх друзів Ющенко, по його фракції , будуть стверджувати що в країні є два "космоса", та розповідати про зраду секретаріату
ну як на мене, в даному випадку головне що є виборець ну, який не буде голосувати за пр або бют, от для таких буде хтось - можливо ну розпадеться, можливо - ні , але щось буде

якби у нас виборці думали більш уважно, у нас давно у раді не було б ні пр, ні бют, ні нунс, ні комуністів ...

выправдання дуже просте - треба було рятувати крайну в час коли колишни друзи выявилися зрадниками а президент выявився слабкою людиною, обтяженною звязками з поганими хлопцями, тому було створено техничну коалицию з идеологичними ворогами задля блага народу 8)

выправдання дуже просте - треба було рятувати крайну в час коли колишни друзи выявилися зрадниками а президент выявився слабкою людиною, обтяженною звязками з поганими хлопцями, тому було створено техничну коалицию з идеологичними ворогами задля блага народу 8)
:іржач: залік !
от і я про те, що для середнього українця це "виправдання" дуже складне

хоча особисто мені сама коаліція бют-пр виглядає не дуже погано, так саме і дії спу колись.
але дуже погано виглядає "підкилимність" . оце таки гріх. бют повинен був сам вийти із коаліції і створити нову , тоді вони були у більшому виграші ніж зараз

Блок НУ-НС заявляет, что коалиция может быть сохранена только в том случае, если БЮТ не будет преодолевать вето Президента на 4 принятые вчера законы. В БЮТ отказываются договариваться на «языке ультиматумов»
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3857797#post3857797

А зараз для БЮТ було б непогано коаліцію і зберегти задля блага народу. Супроти брудних планів, поганів хлопців з секретаріату, та зрадника і слабкої людини Ющенко
І щоб ця думка була висловлена декількома представниками НУНС, в вечірньому політ токшоу.
ггг))

Блок НУ-НС заявляет, что коалиция может быть сохранена только в том случае, если БЮТ не будет преодолевать вето Президента на 4 принятые вчера законы. В БЮТ отказываются договариваться на «языке ультиматумов»
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3857797#post3857797

А зараз для БЮТ було б непогано коаліцію і зберегти задля блага народу. Супроти брудних планів, поганів хлопців з секретаріату, та зрадника і слабкої людини Ющенко
І щоб ця думка була висловлена декількома представниками НУНС, в вечірньому політ токшоу.
ггг))
та якаж корысть вид коалиции яка приймае ришення завжди в натяг и с постийным шантажуванням балоговськых ецевцев? нахуйнахуй 8)

Угроза Импичмента
Виктор Андреевич Ющенко был вне себя. В его президентском кабинете расположился некий молодой человек. Расположился по-хозяйски, забросил ноги на раритетный стол гетьмана Мазепы, курил сигару, да еще и включил новый альбом Металики. Не слишком громко, но вызывающе.
- Вы кто? - задыхался Виктор Андреевич от гнева.
- Никак не признали? - молодой человек убрал ноги со стола, встал и вытянулся во фрунт - Разрешите представиться. Я - Импичмент!
Виктор Андреевичу внезапно стало плохо, ноги подкосились и державные ягодицы хлопнулись на раритетный диван персека Щербицкого.
- А звать как?
- Звать Ваш. Ваш Импичмент. Старинное армянское имя.
- А по батюшке?
- Юльевич!
Когда Виктор Андреевич очнулся, он снова увидел молодого человека. Гость находился в непосредственной близости от президента и пытался напоить Виктора Андреевича корвалолом.
- Ну что же вы, батенька, так расстраиваетесь. Подумаешь, Импичмент. Зато сколько времени будет свободного. У вас же детки. Будете с ними разговаривать.
- Они по-украински не очень, а я английский только через жену могу.
- Ну ничего, коллекцией своей займетесь. Черепки, глэчики. Пчелы опять же.
- Пчел ненавижу, - в голосе президента появилась жесткость, - они меня кусают. И черепки тоже. Это все имиджмейкеры придумали. Я модели танков собирал. Клеил сам, самолеты опять же. Нет, сочли излишне милитаристским хобби.
- Тогда просто поживете в свое удовольствие. А чего, вон Кучма живет, с Элтоном Джоном дуэтом песни Визбора поет. На вас же крови нет.
- Нет, - согласился Виктор Андреевич.
- И войну Вы не успели затеять.
- Не успел, - кивнул президент, - да не больно и хотелось.
- И с церквями у Вас винегрет не получился.
- Прости, Господи, токмо волею пославшей мя жены, - Ющенко поднял глаза к небу.
Молодой человек улыбнулся.
- Ну вот, все не так плохо в нашей хате. Динамо вон Спартак ободрало, как липку. Доллар растет. Погоды хорошие. Есть же позитив!
- Да ну, - отмахнулся Ющенко.
- А я Вам вот что скажу, Виктор Андреевич! Вы попробуйте парламентские выборы выиграть. Ну и будете премьером. Как Путин. И пусть она тогда покрутиться на раскаленной сковородке!
- Кто она? - Ющенко нервно моргнул.
- Мамка! - расхохотался молодой человек и исчез.
(с)Посилання видалено

Нам всем предстоит мерзкий выбор в кабинке президентских выборов, ИМХО. :(

Так совсем не далеко до диктатуры, которую граждане будут поддерживать так же яростно, как в 2004 тыкали в сторону тоталиризующейся России свеже одемокраченные граждане Украины.

На жаль, змушений погодитись. Я не бачу партійних сил, гідних довіри. Я не хочу повернення до тоталітаризму, але, схоже, до свободи наш народ ще не звик, бо постійно вибирає якихось мутантів.

Набридло вибирати між, вибачте, гівном і ... гівном, тільки іншого кольору. Обгортки різні, - суть незмінна. Достало.

Назад
Зверху Знизу