Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

двухсимовые iPhone 11(и его модификации)...

• Автор теми Автор теми mega.lineline
  • Дата створення Дата створення
епта.. а мой просто включить надо и всё. ничего нажимать не нужно. Стоишь в очереди, *****ишь в инсте, очередь подошла - приложил и всё

Но это у меня, нищеброда, есть кнопка Хоум, а в новых айфонах и нажимать нечего.

А так - в чем разница в использовании, чтобы любить одну и ненавидеть другую систему?
Молодым может и нет разницы. А чем старее становишься ... тем разница все больше и больше.. :ги: К чему привык, то обычно и кажется проще. ИМХО:)

Как же нечего...? аж 3 кнопки ;) И power 2ды жать надо.

А зачем его жать.. ещё и два раза? :ги: Это на каком айфоне?:)

Там нада жать ту кнопку два раза (айфон сам это графически попросит) только разве что если хочешь подтвердить покупку или скачать программу с аппсторе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кнопки да .. три (две из них громкость), повер и... отключалка звука (кнопка или не кнопка?):)

Ещё из понравившегося, это как оригинально (ИМХО) показывается уровень сигнала на двух симках. Привык как-то , что уровень рядом.. две шкалы. А тут одна, но разделённая...

dd3bf6503104754564d.webp

4e17972d233f.jpg

епта.. а мой просто включить надо и всё. ничего нажимать не нужно. Стоишь в очереди, *****ишь в инсте, очередь подошла - приложил и всё

Стоишь в очереди с другом, говоришь дай андроид посмотреть, оплатил свой пивас и все)))

Отец 11-ого получается 10-тый
Ну или XS штоле ...

Чисто 11-й (не PRO) скорее схож именно с ХR (а не XS) :), ибо дисплей (как и его размер 6,1),размер физический и вес физический-это 1:1. Вот и все совпадения.:) Да, ещё совпадает материал рамки (она из алюминия).

у XS дисплей (и дисплей тот OLED) и он немного меньше = 5,8 дюйм. (соответственно размеры и вес). И рамка металлическая (нержавейка) а не алюминий.

Чисто 11-й (не PRO) скорее схож именно с ХR (а не XS) :), ибо дисплей (как и его размер 6,1),размер физический и вес физический-это 1:1. Вот и все совпадения.:) Да, ещё совпадает материал рамки (она из алюминия).

у XS дисплей (и дисплей тот OLED) и он немного меньше = 5,8 дюйм. (соответственно размеры и вес). И рамка металлическая (нержавейка) а не алюминий.

Так оно и есть, XR отец 11

Назад
Зверху Знизу