Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

двухсимовые iPhone 11(и его модификации)...

• Автор теми Автор теми mega.lineline
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 575
двухсимовые iPhone 11(и его модификации)...

У новых айфонов (в частности iPhone 11(и его модификаций)... существуют версии и с реальными двумя симками. Вопрос таков, те две симки постоянно работающие (как в рекламе... на "прайснавигаторе" например) или всё-же как в основной массе всех двухсимовых аппаратов и в дуалсимовых 10-х iPhone (попеременная работа) ? Про е-сим варианты iPhone (как у 10 так и 11) разговора не веду (в принципе) интересуют лишь iPhone 11 (и его модификации) с физическими двумя симками. :)

Или я вот это (скрин с "прайснавигатора") понял не правильно?

7cb503af1817f024.webp

Вопрос таков, те две симки постоянно работающие (как в рекламе... на "прайснавигаторе" например) или всё-же как в основной массе всех двухсимовых аппаратов (попеременная работа) и в дуалсимовых айфонах 10-х?

Ну нормально написано 2 активные сим карты(при ожидании звонка )

Конечно как в основной массе, когда идет звонок на одну сим, по второй будет "нет радио связи".
Если вам не сложно, напомните какие это модели (не айфонов) так себя не ведут во время звонка ?

PS маркировки моделей с двумя сим, пусть тут будут в теме:
iPhone 11: A2223
iPhone 11 Pro: A2217
iPhone 11 Pro Max: A2220

Может там (в айфоне) какие-то специальные "галочки"(в соотв.пункте меню) надо поставить, чтобы началась раздельная работа? Настроек там миллион... боюсь нащёлкать не то))

Может там (в айфоне) какие-то специальные "галочки"(в соотв.пункте меню) надо поставить, чтобы началась раздельная работа? Настроек там миллион... боюсь нащёлкать не то))
Раздельная работа там и так есть, только вовремя звонка её временно нет. )))
Настоек там совсем не много, легче чем в андроиде, разберетесь.

Раздельная работа там и так есть, только вовремя звонка её временно нет. )))
Настоек там совсем не много, легче чем в андроиде, разберетесь.
:ги:
Та разобрался вроде (насколько смог), потому и тему создал (вдруг варианты другие есть, а я недопёр). Но настроек там кажись поболее.:)

Конечно как в основной массе, когда идет звонок на одну сим, по второй будет "нет радио связи".
Если вам не сложно, напомните какие это модели (не айфонов) так себя не ведут во время звонка ?
Та вроде были такие (как только появились первые двухсимовые.). типа "с двумя радиомодулями". Самсунги в частности.

а это разве большая беда? И вообще старая добрая переадресация поможет

PS маркировки моделей с двумя сим, пусть тут будут в теме:
iPhone 11: A2223
iPhone 11 Pro: A2217
iPhone 11 Pro Max: A2220
у меня простой 11-й на две физические симки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это разве большая беда? И вообще старая добрая переадресация поможет

Та не беда, ибо он сам по себе бомба... по сравнению даже с 10-ми. :) Сначала планировал брать XR... но прочитав и сравнив их характеристики, выбора не осталось)) Одинаковые в сравнении только вес,размер и монитор)) все остальное несравнимо ИМХО.:клас::) Один только "ночной режим" (в фото) стоит той разницы между ними в деньгах . ИМХО Ну и однозначно нужен был двухсимовый, поэтому выбора особо и не было (ибо они есть только 10-ки и 11-е).

Та вроде были такие (как только появились первые двухсимовые.). типа "с двумя радиомодулями". Самсунги в частности.

с двумя радиомодулями давно уже никто не делает, нет смысла
(ну практически не делает, там одна или две модели остались)

У кого после последнего обновления до 13.2 перестала работать моб связь и пропал LTE ? ;) Сегодня полдня нервничал, но благодаря инету.. и связь наладил (правда пока нет 4G, но и 3G от киевстара (как оказалось) не сильно (мягко говоря) отличается от киевстаровского 4G :ги: )) ну и причину нашел. Причина оказалась в самом обновлении. Просто не спешите (не надо) обновляться до 13.2 :)

У кого после последнего обновления до 13.2 перестала работать моб связь и пропал LTE ? ;) Сегодня полдня нервничал, но благодаря инету.. и связь наладил (правда пока нет 4G, но и 3G от киевстара (как оказалось) не сильно (мягко говоря) отличается от киевстаровского 4G :ги: )) ну и причину нашел. Причина оказалась в самом обновлении. Просто не спешите (не надо) обновляться до 13.2 :)

Обновился ещё неделю назад, все работает как и работало

Apple выпустила обновление ОС iOS 13 и iPadOS 13, которое обернулось для пользователей iPhone и iPad очередной головной болью - потерю сотовой связи. Но в этих проблемах, на сей раз виновата не Apple, а украинский оператор мобильной связи «Киевстар».

По крайней мере, на это явно указывают несколько сообщений пострадавших пользователей в соответствующей теме официального форума сообщества абонентов компании.

Автор темы указывает, что проблемы наблюдаются только на новейших смартфонах iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max с новейшей версией ОС iOS 13.2. Причем в некоторых случаях имеют место сложности с основной задачей мобильного телефона — звонками. Есть темы с описанием указанных проблем и на официальном сайте техподдержки Apple (1, 2 и 3). И самое интересное, что проблемы эти наблюдаются только у абонентов «Киевстара». Некоторые пользователи подтвердили, что после установки SIM-карты другого оператора (Vodafone или Lifecell) проблемы исчезают. Также есть сообщения, что переключение в режим 3G решает проблему. Автор темы, посвященной обсуждению проблемы, пишет, что несколько раз обращался в техподдержку «Киевстара», но там отвечали, что виновата Apple.

Интересно, что жалобы на потерю связи исходят только от пользователей новых iPhone 11, а старые модели от этой проблемы не страдают, либо же страдают молча.

Вскоре после того, как тема начала разрастаться, в ней отписался сотрудник компании. Он сообщил, что передал жалобы техническим специалистам для изучения и опубликует обновление по ситуации, как только получит ответ службы техподдержки.

Киевстар - те еще, конечно.. но, почему на ****оандройдах по 50 долларов функция "звонки" работает и не ломается с обновлением, а тут прямо амэйзинг какой-то!

Киевстар - те еще, конечно.. но, почему на ****оандройдах по 50 долларов функция "звонки" работает и не ломается с обновлением, а тут прямо амэйзинг какой-то!

Потому что андроид для ВСЕГО народа (и с самым разным достатком)! ;) Он удобнее в 100500 раз (это я говорю как опытный (я так думаю :)) пользователь ведроида), а айфон у меня почти первый .. и он 11-й, ну так случилось. Скажу вам- 11-й ****** редкое (в сравнении с SONY на андроиде который был у меня крайние 4 года... с 3 гб оперативки). ИМХО

У 11-го айфона оперативки 4 гб, но он... мягко говоря "не такой". В смысле хуже (почти во всем) и сложнее. Для меня лично.

P.S. Может возникнуть вопрос.. а зачем я его покупал (в принципе) Отвечаю: Выбрать сейчас трудно (для меня), чисто китайские хуевеи и другие ****овеи.. только из-за из названия ну НИКАК неприемлемы. Сони (давний почитатель той марки) и выбрать нечего, самсунги и лыжы тоже не вдохновляют (причем никак... и причин на то много). Вот и пришлось купить 11-й :незнаю:

11-й ****** редкое (в сравнении с SONY на андроиде который был у меня крайние 4 года.
а чем хуже? я вообще не понимаю сейчас холивара. Если не брать в расчет фотики (у айфона он хороший, как не хэйти его), то чем они вообще отличаются? Программы все одинаковые, ну магазин слегка ****утый, но раз все установил и пользуйся.

Ну была проблема с одной сим-картой кому критично, но в крайних моделях ее пофиксили, о чем и эта тема, собственно.

А и да.. чтобы платить им - надо что-то там нажимать, а андройд просто приложил и всё. Но тут все привыкают.

А так - в чем разница в использовании, чтобы любить одну и ненавидеть другую систему?

А и да.. чтобы платить им - надо что-то там нажимать, а андройд просто приложил и всё.
Ничего там сложного:
На заблокированном экране(с горящей подсветкой) дважды кратко нажать кнопку Хоме и просто приложить к терминалу.
ВСЁ!

Ничего там сложного:
На заблокированном экране(с горящей подсветкой) дважды кратко нажать кнопку Хоме и просто приложить к терминалу.
ВСЁ!

епта.. а мой просто включить надо и всё. ничего нажимать не нужно. Стоишь в очереди, *****ишь в инсте, очередь подошла - приложил и всё

Назад
Зверху Знизу