Двойник Slando

Статус: Офлайн
Повідом.: 2619
Двойник Slando

Мошенники не дремлют! Был обнаружен новый сайт двойник Slando —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который не имеет к Slando никакого отношения. Он создан специально для того, чтобы обманывать людей.

Вот рассказ одного из наших пользователей: он получил SMS после того, как обновил свое объявление. В SMS было сказано, что ему пришел новый ответ на свое предложение. Чтобы прочесть его, продавцу сперва предлагалось перейти по ссылке на страничку с данными его объявления —
. На этой странице от пользователя требуют подтвердить его мобильный телефон, введя 3 цифры из SMS. За каждое отправленное SMS с мобильного счета мошенники снимают деньги.
Пожалуйста, помните: Slando не требует ввести телефон для просмотра объявлений или контактных данных продавца и не высылает SMS-сообщения, требующие ответа. Также мы опубликовали 4 правила, помогающие не попасться на удочку SMS-мошенников. Прочтите и не дайте себя обмануть!
источник:

родина в опасносте

я даже кто такой Сландо не знаю...

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки(с).

первый раз слышу. это очередной гавнобарыжский сайт?

я даже кто такой Сландо не знаю...

Этого не знает никто...:rolleyes::D
если вы и xxxStarlingxxx не знаете, то это не значит, что больше никто незнает.

первый раз слышу. это очередной гавнобарыжский сайт?
нет, нормальный сайт

спасибо за предупреждение
не обращайте внимания на идиотов,в главном их всегда было полно

какая... на меня пожаловалась? Больше делать нечего? Или действительно в главном полно идиотов?

Останнє редагування:
rossich и ostrov1971 спасибо за поддержку!

volk_ukral_zajchat.jpg

Мошенники не дремлют! Был обнаружен новый сайт двойник Slando —
, который не имеет к Slando никакого отношения. Он создан специально для того, чтобы обманывать людей.

Вот рассказ одного из наших пользователей: он получил SMS после того, как обновил свое объявление. В SMS было сказано, что ему пришел новый ответ на свое предложение. Чтобы прочесть его, продавцу сперва предлагалось перейти по ссылке на страничку с данными его объявления —
. На этой странице от пользователя требуют подтвердить его мобильный телефон, введя 3 цифры из SMS. За каждое отправленное SMS с мобильного счета мошенники снимают деньги.
Пожалуйста, помните: Slando не требует ввести телефон для просмотра объявлений или контактных данных продавца и не высылает SMS-сообщения, требующие ответа. Также мы опубликовали 4 правила, помогающие не попасться на удочку SMS-мошенников. Прочтите и не дайте себя обмануть!
источник:
тебя там кинули?

Назад
Зверху Знизу