Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двойной шантаж

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
хоть узнаем реальную себестоимость енергоресурсов . ну и вроде как по закону во время войны должны национализировать стратегические предприятия
А а зачем Вам нужна себестоимость? Любой нормальный собственник, вне зависимости от того частник-ли это или государство, будет продовать по тебе-стоимости, что есть встреча крвых спроса и предложения. И эта цифра эта должна быть единая внутри конкретного рынка. Плохо когда есть государственные субсидии тем или иным группам потребителей. Ровно так же плохо, когда собственник один. В США в свое время не зря Standart Oil подробили.

А а зачем Вам нужна себестоимость? Любой нормальный собственник, вне зависимости от того частник-ли это или государство, будет продовать по тебе-стоимости, что есть встреча крвых спроса и предложения. И эта цифра эта должна быть единая внутри конкретного рынка. Плохо когда есть государственные субсидии тем или иным группам потребителей. Ровно так же плохо, когда собственник один. В США в свое время не зря Standart Oil подробили.
если бы вам повысили в 4 раза цену за электроэнергию а через время сказали что нифига нужно в 7 раз то я думаю вы бы задались вопросом какая же себестоимость продукта .

ето звенья одной цепи -
Шокуючі цифри: до 2100 року населення України значно скоротиться, — прогноз ООН

В Україні до 2100 року населення скоротиться до 15,3 млн людей.

За даними ООН, станом на 1 січня 2024 року населення нашої держави становило 37 млн 441 тисяч осіб.

если бы вам повысили в 4 раза цену за электроэнергию а через время сказали что нифига нужно в 7 раз то я думаю вы бы задались вопросом какая же себестоимость продукта .
В 15-м, кажется году, когда я ещё жил в Украине, были отменены льготы для населения на газ. Я этому аполодировал стоя, не смотря на то, что мои расходы выросли, так как понимал, что разница в цене обусловлена либо перераспределением моих же налогов, либо за счёт снижения эффективности работы газотранспортной системы. Правда, единомышленников среди знакомых я не нашёл.

А вообще, если я иду в магазин и покупаю упаковку риса за 1 евро, это значит, что эта упаковка ровно столько же и стоит. С какого рожна я или дядя Вася должны платить меньше?

Алеша, я тебе раскаду сказку. Пообещал сервисам делать работу не повышая цены, в 22-ом, грю будет все до победы, обещаю. Пришлось придумывать новые технологии, варианты и то что делал 8 часов стал делать за час, но тут куяк и еще хуже... тупо купил немецко-китаицкий генератор, и еще придумал пару технологий как увеличить производительность, то что делалось за два часа, делать за 15-30 минут. И это все с повышением качества. И если гена сжирает 750-1.0 литра на килловатт в час , а это 10+ Евро и мне выгодно... Ты перестань ныть про себестоимость или ****еть сколько стоит один килловатт на выходе. Желаю тебе поломаться в авто и если пришлют детали в ремонт, я тебе сделаю по самым минимальным тарифам, в перерывах между включением света , ты охуеешь , а я обосную каждую копейку, бо альтернативы у тебя просто не будет. Тебя не должна ***** себестоимость, должно быть наличие. Не хочешь не бери, сиди без света. А мне он нужен и варианот несколько, поднять ценник, чего пока не могу-обещал, экономить и придумать как всех наебать, т.е. меньше пользоваться липездричеством. Последний метод, ну очень эффективный, но думаю зимой надо придумать что то соверденно другое, оно уже ест,проблемма времени на откатать.

Алеша, я тебе раскаду сказку. Пообещал сервисам делать работу не повышая цены, в 22-ом, грю будет все до победы, обещаю. Пришлось придумывать новые технологии, варианты и то что делал 8 часов стал делать за час, но тут куяк и еще хуже... тупо купил немецко-китаицкий генератор, и еще придумал пару технологий как увеличить производительность, то что делалось за два часа, делать за 15-30 минут. И это все с повышением качества. И если гена сжирает 750-1.0 литра на килловатт в час , а это 10+ Евро и мне выгодно... Ты перестань ныть про себестоимость или ****еть сколько стоит один килловатт на выходе. Желаю тебе поломаться в авто и если пришлют детали в ремонт, я тебе сделаю по самым минимальным тарифам, в перерывах между включением света , ты охуеешь , а я обосную каждую копейку, бо альтернативы у тебя просто не будет. Тебя не должна ***** себестоимость, должно быть наличие. Не хочешь не бери, сиди без света. А мне он нужен и варианот несколько, поднять ценник, чего пока не могу-обещал, экономить и придумать как всех наебать, т.е. меньше пользоваться липездричеством. Последний метод, ну очень эффективный, но думаю зимой надо придумать что то соверденно другое, оно уже ест,проблемма времени на откатать.
етот поток сознания пиши ботанам из Харьков форума . я тебя еще помню когда ты всыкался в штаны и смотрел с открытым ртом на Вышиванного

етот поток сознания пиши ботанам из Харьков форума .
*******, ты отпиздярили таких *****ских ублюдков просто как тараканов тапком.ВВ повелся ка к в сегда к Молдавашкам и *****ам, они *******и и наебали, я чисто поржал))). И ты никуя не можешь понить, т.е твой мозг чисто прокацапский, пиши больше ,я тебя *****а попинаю с удовольствием.

. я тебя еще помню когда ты всыкался в штаны и смотрел с открытым ртом на Вышиванного
Чувак, ты даже не помнишь, что на форуме я был модером и гонял таких ****нов *****ских тамком. и придумки по многим девайсам были мои, но то куйня, по сравнению с тем,что сейчас сделанно и никто не будет выкладывать дурачкам . Закрыли форум, и все *****ы сразу заткнулись, пошли на ютюб смотреть ваню и потом поняли, что все куйня))). Дуже радуюсь когда такие *******ы есть на расии, но иногда огорчаюсь когда такие ******ки есть в Украине. Та к,что ты ******ок еще тот, могу легко доказать)))))

Любопытные инциденты на южноукраинской и кажись ростовской АЭС....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу