Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

двойное гражданство возможно?

• Автор теми Автор теми Vlad Lankaster
  • Дата створення Дата створення
В общем да, как по мне рейс, через "нерезиновую" на Харьков проще и спокойнее чем рейс до Борисполя а потом, на собаках, в Харьков...

В общем да, как по мне рейс, через "нерезиновую" на Харьков проще и спокойнее чем рейс до Борисполя а потом, на собаках, в Харьков...

Бедные собаки…Есть еще альтернативный транспорт. Например, рейс Киев-Харьков. ;)
PS Если в Харьков, то вообще лучше через Вену. ИМХО

А что? Я могу. Говорят, нормально летают. Правда, самой ни разу через "нерезиновую"(класс, класс!) не приходилось. К счастью.
Возможно. Но а) у меня нет веры в рассеянский сервис. б) я лучше заплачу больше и полечу через Вену или Лондон, чем копейку заплачу российской компании.

PS Если в Харьков, то вообще лучше через Вену. ИМХО
Не знаю как сейчас, но раньше в Вене была сильно невдалая стыковка на Харьков (если лететь из Австралии).

Я правильно понимаю, что в прошлый свой раз ты летал как раз через Нерезиновск? А то прямо такие яркие впечатления...
Нет. Я через Шереметьево летал 2 раза пару лет назад. Охренел. С тех пор летаю через Стамбул сразу в Харьков. Мне Стамбул милее "братских" аэропортов. Эмираты-Стамбул, Стамбул-Харьков

Назад
Зверху Знизу