Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Повідом.: 6222
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?
за шкафом

Ну вот подумай. Есть у тебя паспорт, допустим, Швейцарии. Или Франции. Или Великобритании. Или Ирландии, на худой конец. И ты что, поедешь в Польшу, купишь там сраный мерседес и поедешь на нем, нерастаможенном, в Украину? Жить и ездить?![]()
Угрожать могут только изменением законодательства. При нышенем законе о гражданстве два гражданства иметь МОЖНО и не противоречит закону. Обсасывалось уже тыщщу раз на десятках форумов. С цитатами и трактовками выдержек из закона.А простым украинцам угрожают!!
Вот так вот !!!
Все равно возник вопрос: на Харьковской таможне я вылетаю по укр.паспорту. Прилетаю, в Нью-йорк и там прохожу таможню по американскому паспорту?
Что тогда происходит на укр. таможне при въезде в Украину? Их не волнует, что в моем укр.паспорте не появились визовые отметки другой страны?
Какой, пардон, таможне? Вы что - товар?

Какой, пардон, таможне? Вы что - товар?

хм, не думала, что придется пояснять... Речь вела о паспортном контроле, в оборотной речи часто называемом "таможня". Или Ваши паспорта проверяют не таможенники?
Если данного пояснения не достаточно, чтобы Вам удалось понять суть моего вопроса, то не перетруждайтесь - наверняка найдутся те, кто понимает по-русски![]()
хм, не думала, что придется пояснять... Речь вела о паспортном контроле, в оборотной речи часто называемом "таможня". Или Ваши паспорта проверяют не таможенники?
Если данного пояснения не достаточно, чтобы Вам удалось понять суть моего вопроса, то не перетруждайтесь - наверняка найдутся те, кто понимает по-русски![]()
Все равно возник вопрос: на Харьковской таможне я вылетаю по укр.паспорту. Прилетаю, в Нью-йорк и там прохожу таможню по американскому паспорту?
Что тогда происходит на укр. таможне при въезде в Украину? Их не волнует, что в моем укр.паспорте не появились визовые отметки другой страны?
С какой стати их должно это волновать? А может вы транзитом летели через Н.Йорк... Например, Харьков-Н.Йорк-Москва, а потом так же и обратно.
Хорошая версия. Но! В аэропортах США нет транзитной зоны. Посему, каждый раз тем, кто въезжает в страну, ставят штамп "admitted".Никто, видимо. А тайный смысл сего действа?Ок,ок... Это был просто вариант. Кто мешает с Н.Йорка лететь в Варшаву/Вену/Франкфурт, а оттуда уже в Харьков?
Да ну ***!!!!PS Предвосхищая ответ: тогда уж через Москву.
Через "нерезиновую" - нивжисть!!! Особенно умиляет в Шереметьево, когда на укр. паспорте летишь, из терминала в терминал на такси! переезжать, проходя по кругу все контроли. Если же паспорта "братского народа" у тебя нет - то хоть как-то цивилизованно - шатл предоставляют.... Вот и получается: прошёл контроль - найти банкомат, чтоб снять их рубли, чтоб расчитаться за такси, проехать минут 20 до терминала, там все круги с контролем, со всем багажом на руках!.... НАФИГ!!!Это был не более, чем пример того, что все эти отметки в паспорте малоинформативны. И пограничника не должно особо волновать как и откуда человек прилетел, если все документы в порядке.Никто, видимо. А тайный смысл сего действа?
Ага. Вы еще предложите Аэрофлотом.PS Предвосхищая ответ: тогда уж через Москву.
Да ну ***!!!!Через "нерезиновую" - нивжисть!!! Особенно умиляет в Шереметьево, когда на укр. паспорте летишь, из терминала в терминал на такси! переезжать, проходя по кругу все контроли. Если же паспорта "братского народа" у тебя нет - то хоть как-то цивилизованно - шатл предоставляют.... Вот и получается: прошёл контроль - найти банкомат, чтоб снять их рубли, чтоб расчитаться за такси, проехать минут 20 до терминала, там все круги с контролем, со всем багажом на руках!.... НАФИГ!!!
Это был не более, чем пример того, что все эти отметки в паспорте малоинформативны. И пограничника не должно особо волновать как и откуда человек прилетел, если все документы в порядке.
А что? Я могу. Говорят, нормально летают. Правда, самой ни разу через "нерезиновую"(класс, класс!) не приходилось. К счастью.Ага. Вы еще предложите Аэрофлотом.