Статус: Офлайн
Повідом.: 4034
Повідом.: 4034
Ну вот и подтверди эти двум теоретикам что у тебя в украинском загранпаспорте есть штамп "Постийне проживанная: ______". И что прежде чем переехать в Болгарию тебе потребовалось выписаться с Украины и сдать гражданский паспорт.
Вам прийдеться с этой визой для въезда пересечь границу, как вы думаете вас без разрешения ОВИРа пропустят? Я не знаю называется это визой на выезд или нет, но мне пришлось в Украине очень сильно побегать что бы получить этот штамп. И параллельно мне бегала еще куча людей, в совершенно различные страны.
А кто ж тебе виноват что ты ******? Конечно тебе наши ублюдки всю кровь выпьют за оформление на ПМЖ. Только надо быть реально тупым чтоб это оформлять. В других странах ****ь хотели на ПМЖ ты отправлялся или не на ПМЖ. У меня друг вот в феврале уехал в США, выиграл ДВ лоттери. С обычным загран паспортом поехал, никакого ПМЖ не оформлял. Приехал туда, получил грин-кард, ССН. Живёт, работает. И ***** хотел ОВИРовское ПМЖ в рот и в носа. Ну а лошьё навродя тебя платить... а ****, *** - это судьба.
Я не знаю, в какой стране вы живете, но оформлятся можно двумя путями,
1. обратиться в ОВИР и начинать все оформления оттуда.
2. узнать основания для пребывания в той или иной стране, выполнить эти основания, и подать документы в посольство этой страны.
Вот тогда Украина даже знать не будет, поехали вы надолго или через пару месяцев вернетесь.
А виза "Д" существует практически во всех странах Европы. И если вам страна поставила такую визу, то никаких штампов от ОВИРА не тебуется.
Кому ты объясняешь, это *****. За счет таких дятлов шныри овировские и живут.

У меня виза на permanent residency. Я думаю ты про такую и говорил.
И пальцЫ кидать не стоит, мы ж делаем вид что цивилизованные.....