Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дворник Виталий Анатольевич

• Автор теми Автор теми Ника В
  • Дата створення Дата створення

Ника В

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Дворник Виталий Анатольевич

Дворник Виталий Анатольевич, ранее работавший начальником транспортного цеха ХАРПа, затем директором ООО «Автотрансагентство» (инд. код 2504201157, паспорт МК 738544, Лицензия на осуществление грузоперевозок АБ № 153815 действительна до 14.06.2010 г.).
- до 2009 г. проживал в г. Харькове, ул. Селянская, д. 33, кв.10.
В настоящий момент проживает в г. Золочеве Харьковской обл., пер. Сквозной, 15.
Владеет или владел (данные на лето 2009 г) грузовиком RENAULT (Magnum) рег. № АХ 14-19 ВА, прицепом FRUEHAF рег. № АХ 80-20 ХХ.
Женат - жена Дворник Светлана (на нее же и оформлен дом в Золочеве).
В декабре 2006 г. я имела неосторожность стать поручителем Дворника В.А. по кредиту оформленным им в отделении Укрсиббанка по адресу г. Харьков, ул. Соколова, 15/12 в сумме 4070 долларов США на развитие бизнеса.
Вначале Дворник платил по кредиту, потом, как выяснилось, платить перестал. Банк меня не беспокоил. Пока однажды ко мне в двери не постучали судебные приставы и не вручили повестку в суд.
Оказалось, что Дворник уже полгода не платит и в суд не является. Вот уж точно: Бабы - дуры, и я не исключение. Пришлось мне отдать банку свои деньги, так как иск был предъявлен мне как поручителю.
Потом все стало еще интересней. Посыпались обещания, что после продажи квартиры на Селянской он вернет мне деньги и соответственно отдаст кредит. Я дежурила на Селянской несколько дней, но все равно упустила момент, когда он освободил квартиру.
К большому его неудовольствию - Я нашла его в Золочеве. Было все - обещания вернуть деньги, беганье его жены по соседям – «...на мужа наезжают ни за что, ни про что», смена номера мобильного, даже несколько раз сброс копеечных сумм на мою кредитную карточку.
И все. В данный момент если я звоню, и он случайно отвечает, то делает вид, что не узнал, и я ошиблась номером.
Можно обратиться в милицию, можно обратиться в суд - но головной боли будет больше, чем удовольствия.
Не надеюсь вернуть свои деньги.
ХОЧУ предостеречь всех: ДВОРНИК ВИТАЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ - МОШЕННИК.
На сегодняшний день может заниматься сам грузоперевозками, или же работать простым водителем в Киеве, Харькове, Золочеве.
В любом случае - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Подозреваю, что он должен не только мне. Теща его проживает в Харькове по проспекту Косиора, дом № 176, квартиру по понятным причинам указывать не буду, но приветы любимому зятю передавать при встрече буду постоянно.

***ха муха, а я думал, что дворник - это профессия. Смешно сначала было читать...

***ха муха, а я думал, что дворник - это профессия. Смешно сначала было читать...

Я кстати тож так подумал! :)

Ну а по делу если вы уже плюнули на ето и опустили руки! то поробуйте продать долг, если конешно имеюца такие связи!

...поробуйте продать долг, если конешно имеюца такие связи!

Так нет уже никакого долга, нечего продавать. Дворник брал деньги у банка, кредит не отдал, поэтому его долг погасил поручитель. Теперь уже никто банку ничего не должен. А у доброй Ники никто денег в долг не брал. Если бы Дворник взял у нее деньги в долг, то он бы сам погасил этими деньгами кредит. Или вообще не брал бы грабительских кредитов в банке.

Останнє редагування:
Я вот одного не понял, а зачем тада было выступать поручителем? В данном случае дворник не мошенник, а счастливчик что нашел такого **** в лице ТС.

и я так подумал. в блэк-листе только к дворникам еще не доебывались

Ника, а вы в курсе, что своим постом нарушили столько законов Украины, что Дворник Виталий Анатольевич может отсудить у вас стока денех (если докажет конечно что вы это вы) что вы ему еще и должна останетесь :D

Мне тоже предлагали стать поручителем за 500 у.е. Я как-бы сразу почувствовал неладное и послал ***...В результате щас того чувака разыскивают службы безопасности не одного банка...Скорей всего, что ТСу дворник забашлял немного лавэ за поручительство, а теперь у ТСа большая Ж. ТСу нужно сливать своё имущество на родственников ИМХО

На самом деле ТС еще и прогнала, она как поручитель, могла требовать оценку того имущества, под которое брался кредит. И банк должен забрать это имущество, если оно не погашает задолженности, то возмещает поручитель. А так она купила ему за свои бабки имущество, думаю что это была машина.
По поводу мошенника, бизнес грузоперевозок в полной ****, у этого Дворника наверное тоже, по этому он не в состоянии оплачивать кредит и денег у него нет. А ТСа развел банк.

А где ТС указала, что долг погашен?

Вот здесь:

Пока однажды ко мне в двери не постучали судебные приставы и не вручили повестку в суд.
Оказалось, что Дворник уже полгода не платит и в суд не является. Вот уж точно: Бабы - дуры, и я не исключение. Пришлось мне отдать банку свои деньги, так как иск был предъявлен мне как поручителю.

Так нет уже никакого долга, нечего продавать. Дворник брал деньги у банка, кредит не отдал, поэтому его долг погасил поручитель. Теперь уже никто банку ничего не должен. А у доброй Ники никто денег в долг не брал. Если бы Дворник взял у нее деньги в долг, то он бы сам погасил этими деньгами кредит. Или вообще не брал бы грабительских кредитов в банке.

Мда! Яж непредлогал его продать офицально с чеком )))

Ника, а вы в курсе, что своим постом нарушили столько законов Украины, что Дворник Виталий Анатольевич может отсудить у вас стока денех (если докажет конечно что вы это вы) что вы ему еще и должна останетесь :D

Какие именно, конкретно пожалуйста. Смешно - испугали бабу голым х...м.

Я не любовница и не теща, и не поручитель за 500 у.е. Дворник был лучшим другом моего отца, а родителей иногда надо уважать. Вот я и уважила.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу