Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ НА ФОРУМЕ

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Dio я не люблю наци любого "разлива". А тех кто пляшет на костях куда больше чем не люблю. Здесь я думаю у нас схожие взгляды. Но ТС этим вроде себя не запятнал, или я что-то пропустил?
К слову я ни чего против "жалоб" не имею, это твоё дело. Недавно выяснилось что для отстаивания своих взглядов это иногда единственный шанс, к сожалению :(.

Eidos ты сильно ошибаешься. Народ здесь гонит как хочет. И делать такие сложные комбинации за ради "сам дурак" от оппонента это маразм ИМХО.

Встречный вопрос - кем же ты себя возомнил, что направо и налево раздаёшь ярлыки, хамишь и брызжешь виртуальной слюной? Вокалистом "Black Sabbath"?
ronnie.jpg

Может сложиться впечатление, что я или кто другой не по адресу попал на какой-то еврейский корпоратив, где правило двойных стандартов действует против тех, кто выражает интересы Харькова и харьковчан. Название форума к этому обязывает.

ты точно не по адресу попал. Твой адрес - холодногорская тюрьма :D

Во-вторых, щас они называются "Heaven and Hell". И если не знаешь истории вопроса, а именно, с какого бодуна я имею такой ник, то промолчи. А поскольку ты щас на это ответишь, что тебе пох**, то - тем более :D

Dio я не люблю наци любого "разлива". А тех кто пляшет на костях куда больше чем не люблю. Здесь я думаю у нас схожие взгляды. Но ТС этим вроде себя не запятнал, или я что-то пропустил?
К слову я ни чего против "жалоб" не имею, это твоё дело. Недавно выяснилось что для отстаивания своих взглядов это иногда единственный шанс, к сожалению :(.

Eidos ты сильно ошибаешься. Народ здесь гонит как хочет. И делать такие сложные комбинации за ради "сам дурак" от оппонента это маразм ИМХО.

??? ты шутишь, не запятнал? Прочти его посты.

Я даже не стану спрашивать, чем вызвано предпочтение ВИА со столь красочным названием "Black Sabbath" ("Чёрный шабаш"), а теперь ещё и "Heaven and Hell" ("Небаса и ад"). Но судя по названиям их песен - те ещё "политкорректные" и "либеральные" граждане мира. У вас вообще странная антирусская тусня образовалась с музыкальными никами и аватарами. С тобой всё ясно. А есть ещё некий GR c аватаром от "Led Zeppelin" и другой рок-музыкальный форумчанин. Не клоны ли? Направление мысли всегда одно. "Украинцы" и евреи братья на век! Русские здесь и рядом не стояли... И т.д. и т.п. Не много ли поклонников хард-рока подвизалось на ниве антирусской пропаганды?

Не много ли поклонников хард-рока подвизалось на ниве антирусской пропаганды?

Я те больше скажу: у меня на аватаре типично русский человек, а не рок-стар забугорный, но я тоже считаю, что ты мой русский однофамилец. Их здесь довольно много бывает....:D
ЗЫ: Рожденный слушать Алену Апину "War Pigs" не поймет....

Останнє редагування:
Я даже не стану спрашивать, чем вызвано предпочтение ВИА со столь красочным названием "Black Sabbath" ("Чёрный шабаш"), а теперь ещё и "Heaven and Hell" ("Небаса и ад"). Но судя по названиям их песен - те ещё "политкорректные" и "либеральные" граждане мира. У вас вообще странная антирусская тусня образовалась с музыкальными никами и аватарами. С тобой всё ясно. А есть ещё некий GR c аватаром от "Led Zeppelin" и другой рок-музыкальный форумчанин. Не клоны ли? Направление мысли всегда одно. "Украинцы" и евреи братья на век! Русские здесь и рядом не стояли... И т.д. и т.п. Не много ли поклонников хард-рока подвизалось на ниве антирусской пропаганды?

ну если ты дремучий лох, то мне тебе не объяснить :D
Ты б лучше и вправду музыку послушал, она того стоит, чем расписываться в собственном невежестве.
Кстати, у вас "православных" отморозков еще похлеще есть - Паук из Коррозии Металла. Вот где отморозь :)
А Zeppelin тебе чем не угодил? Там нет евреев (как и в Сэббэте) :)
Короче, бедный, ты бедный... :)

Я те больше скажу: у меня на аватаре типично русский человек, а не рок-стар забугорный, но я тоже считаю, что ты мой русский однофамилец. Их здесь довольно много бывает....:D
ЗЫ: Рожденный слушать Алену Апину "War Pigs" не поймет....

:) да он кроме "Боже царя храни" ничего не знает

Да, эти православные ребятки...
Ты, ТС, видать плох в школе "Закон Божий" учил.
Между тем принцип двойных стандартов провозглашен Христом (Богу богово, а кесарю кесарево).
За последние 2000 лет эта конструкция обогатилась еще на "пидару пидорово".
И если кого-то заносит, то к нему применяют третью часть.

Так ты, ТС, человеком остаться хочешь?
Это очень просто!
Будь осторожен на поворотах и всё.

Останнє редагування:
ты по себе судишь?

По подписи "Дебила"
Я чувствовал себя в Кремле словно среди старых партийных товарищей (И. фон Риббентроп, 10.03.40)

Это из арсенала еврейской либеральной русофобии. Мне лично пофигу как именно Риббентроп чувствовал себя в Кремле. Даже приятно услышать о дружбе между нашими великими народами. Это раздражает вас, потомков тех, кого в 1937-м покромсали в НКВД. У них был даже договор о сотрудничестве с Гестапо в деле противодействия дегенератам вроде тебя. По этой причине вас и подчистили. Но "Дебил" сохранился.

О господи!
Так это пидор!
Тю, а я на него время тратил!

Администрация! Пидоры в камментах!
Банить клона!

По подписи "Дебила"

Это из арсенала еврейской либеральной русофобии. Мне лично пофигу как именно Риббентроп чувствовал себя в Кремле. Даже приятно услышать о дружбе между нашими великими народами. Это раздражает вас, потомков тех, кого в 1937-м покромсали в НКВД. У них был даже договор о сотрудничестве с Гестапо в деле противодействия дегенератам вроде тебя. По этой причине вас и подчистили. Но "Дебил" сохранился.

Ууууу! Рыло с рогами таки выглянуло! А так кричал, так кричал! Борец за справедливость.

Dio та да недоглядел, последний его пост целиком согласуется с твоими словами.

Eidos до этого думал что ты содми наоборот. Увы ты просто .... и грязный наци в придачу.

ValB редкий случай я стобой согласен на 100% :) .

По подписи "Дебила"

Не знаю, что тебе в каком месте там приятно, но любой немец (за искличением пары таких, как ты, ублюдков) отвернется с отвращением. Ты - люмпен, и к народу, тем более великому, принадлежать не можешь.
Вообще каким боком приплёл сюда Риббентропа с 1937м годом? :eek: Не знаешь уже, что вякнуть, чтоб выслушать о себе по-больше?
Просто вырожденец какой-то, радуется тому, что кого-то "покромсали в НКВД", а Гестапо - по противодействию дегенератам. Во как! Прошу всех обратить внимание.
Псина бешенная. Я тебе уже говорит, что подобных тебе нелюдей надо держать в клетках, и на 9е мая показывать народу в качестве наглядной агитации.

Назад
Зверху Знизу