Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ НА ФОРУМЕ

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Eidos предвзятость таки имет место,но ИМХО водораздел проходит совсем не по линии Сеная а скорей по линии Днепра. Надеюсь ты понял аналогию. Микле и Дио как впрочем и Майк77 так-же попадают в бан как и остальные. Просто ИМХО жалуются куда чаще. Я не стучал в принципе до случая когда Вилд чётко встал за одну спорящих из сторон и подтвердил своё намеренье делать так в дальнейшем. Вобщем идея "во всём виноваты евреи" затёрта до дыр и ИМХО популярностью не пользуется. Если есть желание по каждому случаю как считаеш что не правильно "бей в колокола труби в рога" выкладывай ссылки зови модеров. Даю наводку Август очень жестко и не предвзято модерит. Вобщем "дорогу осилит идущий".

Eidos предвзятость таки имет место,но ИМХО водораздел проходит совсем не по линии Сеная а скорей по линии Днепра. Надеюсь ты понял аналогию. Микле и Дио как впрочем и Майк77 так-же попадают в бан как и остальные. Просто ИМХО жалуются куда чаще. Я не стучал в принципе до случая когда Вилд чётко встал за одну спорящих из сторон и подтвердил своё намеренье делать так в дальнейшем. Вобщем идея "во всём виноваты евреи" затёрта до дыр и ИМХО популярностью не пользуется. Если есть желание по каждому случаю как считаеш что не правильно "бей в колокола труби в рога" выкладывай ссылки зови модеров. Даю наводку Август очень жестко и не предвзято модерит. Вобщем "дорогу осилит идущий".

Дионис, что значит "жалуются"? Есть спор, есть склока, говнометание в конце концов, как вы говорите. А есть уголовное преступление. Может ты не в курсе, но было такое событие в мировой истории, Нюрнбергский Процесс называлось. Нехер плясать на костях миллионов и оскорблять ныне живущих по "исходным" критериям. Каждый человек должен отвечать за себя, а не "за исторически сложившиеся общности людей".
Вот кто такой этот падсудымый? Совесть нации, лауреат шнобелевской премии, рыцарь без страха и упрека, бог, дававший Моисею скрижали? Нет, он просто чмо, решившее, что просто по рождению он выше целого народа.

Ферокс я не когда не стучал , но ты посмотри на жиденка Микеле - его почти что за каждый ответ мне банить надо. Это ведь и правда не форум хайфы.

И после этого кацапы называются нашими братьям. Да вы свинюки грязные. Микеле, неважно кто он по национальности, имеет нормальное сознание европейского уровня. Он - наш брат. А вы, мацкали, с медведями токо и можете в половой акт вступать.

И после этого кацапы называются нашими братьям. Да вы свинюки грязные. Микеле, неважно кто он по национальности, имеет нормальное сознание европейского уровня. Он - наш брат. А вы, мацкали, с медведями токо и можете в половой акт вступать.

В том-то и дело, что под ником somdaris вполне может публиковать антирусские=антихарьковские экскременты тот-же Микеле или Dio (Ronnie James). А выдано будет как еврейско-псевдоукраинский симбиоз. Вон ты уже до "братства" договорился.
Еврейско-псевдоукраинское ОРАНЖЕВОЕ БРАТСТВО?
Двойные стандарты по условной линии Днепра - это факт. Но харьковчане ли публикуются с оранжевыми пассажами? Оранжевых давно уж нет, а интернет-промоутеры остались.

В том-то и дело, что под ником somdaris вполне может публиковать антирусские=антихарьковские экскременты тот-же Микеле или Dio (Ronnie James). А выдано будет как еврейско-псевдоукраинский симбиоз. Вон ты уже до "братства" договорился.
Двойные стандарты по условной линии Днепра - это факт. Но харьковчане ли публикуются с оранжевыми пассажами? Оранжевых давно уж нет, а интернет-промоутеры остались.

Непонятно твоё недовольство! В чём проблемма? Тебе не нравится братство? Ты посмотри на присутствие людей и на их посты! Евреи никогда не читают нравоучительных историй по поводу как нам жить нужно, в отличии от вонючих и грязных медведей которые лезут со своими дебильными советами. Сами в говне по шею!, а другим советы дают, и жизни учат. И что в твоём понятии двойные стандартыпо линии Днепра?

ну как же! :іржач: Конспирология - ваша неотъемлимая черта. Конечно, сомдарис это я. Мало того, и ты - это я! :іржач: Это политика еврейского заговора. Мы сами открываем участнегов-русских патриотов, сами потом их опускаем, а ихние тушки - баним. Чтоб русскому человеку неповадно было подниматься с колен.
Циклон, ты примитивен, как амёба. Как, впрочем, и все вы нацики - полное ничтожество.

Скажи мне, кто твой рекламодатель и я скажу, на кого ты работаешь

На баннерах ХФ я замечаю, то жлобскую рожу Протаса, то сайты tarakanam.net.ua и прочие PR-акции сообщников Арсена Авакова. И промоутеры шустрят явно по генеральной линии. С этим связано и обилие невесть откуда взявшихся "украиномовных харкивъян". Такое впечатление, что они возникли из параллельной реальности. В реальном Харькове такого явления просто нет. Критики "оранжевых" не обязательно являются сторонниками мэра и его коллеги. Но вот промоутеры "оранжевых" работают на форуме в заданном направлении. Отсюда и двойные стандарты.

На баннерах ХФ я замечаю, то жлобскую рожу Протаса, то сайты tarakanam.net.ua и прочие PR-акции сообщников Арсена Авакова. И промоутеры шустрят явно по генеральной линии. С этим связано и обилие невесть откуда взявшихся "украиномовных харкивъян". Такое впечатление, что они возникли из параллельной реальности. В реальном Харькове такого явления просто нет. Критики "оранжевых" не обязательно являются сторонниками мэра и его коллеги. Но вот промоутеры "оранжевых" работают на форуме в заданном направлении. Отсюда и двойные стандарты.

А о промоутеров "голубков" твой аналитически мозг тебе ничего не говорит?

У тебя нервная дезориентация и потеря адресата общения :іржач:

Доведение доводов оппонента до абсурда - это часть стратегии дезинформации. Я - о двойных стандартах, а ты... Сам-то понял, о чём это ты?

сами потом их опускаем, а ихние тушки - баним.

Это мы вас опускаем , а вы тучите. Стукачек тебе в школе темную не делали? Мойша.
Дио а холокоста небыло - его евреи придумали чтобы сварганить свой Израиль , но ему не долго осталось.

так это ангел к нам с небес спустился! :іржач: (Чёрный правда) "Я замечаю"... И что? Кем ты себя возомнил, циклоша? Выйди из образа, никого не обманешь. Ты - банальный упырь. :D

А о промоутеров "голубков" твой аналитически мозг тебе ничего не говорит?

Кто такие "голубки"? edik что-ли? Или кто другой? Не читал у них в постах восхваления ни Януковича, ни его харьковских представителей.

Это мы вас опускаем , а вы тучите. Стукачек тебе в школе темную не делали? Мойша.
Дио а холокоста небыло - его евреи придумали чтобы сварганить свой Израиль , но ему не долго осталось.

эдюня, тебе тёмную до сих пор делают. И скоро будет новая серия.

Кто такие "голубки"? edik что-ли? Или кто другой? Не читал у них в постах восхваления ни Януковича, ни его харьковских представителей.
Для меня Янковичь тоже враг , но менее вражеский чем Тимошка и Ющ.

No comments

так это ангел к нам с небес спустился! (Чёрный правда) "Я замечаю"... И что? Кем ты себя возомнил, циклоша? Выйди из образа, никого не обманешь. Ты - банальный упырь. :D

:) No comments

P. S. Это пройдёт. Это нервное.

Кем ты себя возомнил?

Встречный вопрос - кем же ты себя возомнил, что направо и налево раздаёшь ярлыки, хамишь и брызжешь виртуальной слюной? Вокалистом "Black Sabbath"?
ronnie.jpg

Может сложиться впечатление, что я или кто другой не по адресу попал на какой-то еврейский корпоратив, где правило двойных стандартов действует против тех, кто выражает интересы Харькова и харьковчан. Название форума к этому обязывает.

Назад
Зверху Знизу