Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что такое ПВХ и как определить их на внешний вид
Только ГОСТ или как шас ДСТУ несет в себе какието определенные жостко нормированные параметры! То что зовется ТУ это никак не нормирует изделие по ТУ просто указывается что дверь сделана из металла, петли скрытые или нет, имеет анкера и один или два замка и под это ТУ подходят китайские двери из фольги или boriks буш спорить?????
Можно узнать причину вопроса?
внешние на шариках.(если дверное полотно окажется довольно тяжелое то тогда 3 петли, 2 вверху и одна внизу.) Внутренний лист от 1,2мм. Коробка должна без диформации выдерживать вес двери. Противосьемные анкера со стороны петель (арматура 10мм). Внутренний засов. Отделка внешней МДФ, внутренней части двери и кол-во замков по желанию клиента. Для улучшения противовзломных свойств в районе замкадолжна быть подкладка из стали более высокой марки (от высверливания и механического воздействия на отверстие под ключ). Ну и соответственно утепление обычно это пенопласт в полотне двери, силиконовые или резиновые уплотнители по внешнему и внутренему периметру. Вот тебе и вся правда если что неучел тобто забыл Анкер меня поправит и дополнит. А так все это надо указывать и оговаривать в договоре с производителем.основной замок будет KERBEROS, вторым, наверное, VLS, ещё не определился,.. внешняя отделка полотна, типа МДФ под сомнением, т.к. не хочу привлекать лишнего внимания,.. про петли я уже говорил... кстати, ни где не нашёл характеристики "теплопроводности" и "звукоизоляции" предлагаемых дверей... касательно пенопласта - ни чё кроме улыбки сие не вызывает... для звука бесполезно, для температуры - глупо, ибо она чудно передаётся по рёбрам жёсткости......внешний лист должен быть не менее 2,5мм, сама рама двери выполнена из уголка или профильной трубы удовлетворяющей толщине дверного полотна и минимум 2 ребра жосткости. Петли мин.2внешние на шариках.(если дверное полотно окажется довольно тяжелое то тогда 3 петли, 2 вверху и одна внизу.) Внутренний лист от 1,2мм. Коробка должна без диформации выдерживать вес двери... Для улучшения противовзломных свойств в районе замкадолжна быть подкладка из стали более высокой марки (от высверливания и механического воздействия на отверстие под ключ). Ну и соответственно утепление обычно это пенопласт в полотне двери...
А так все это надо указывать и оговаривать в договоре с производителем.
по поводу Керберос'а,.. в Ураине, как я понял, реально один оф. представитель... На сайтах не найти ни каких объективных показателей, характеризующих само предназначение входной мет. двери, схем внутреннего строения дверного полотна, допусков короб-полотно, конструктивного исполнения петель с пониманием возможности их регулирования в процессе эксплуатации и многого другого, помогающего сделать выбор Заказчику и создавая Уважительное впечатление о Производителе.
по поводу Керберос'а,.. в Ураине, как я понял, реально один оф. представитель

гарантию кто будет обеспечивать? хотя путь к транспортной службе, как-то Автолюкс, Деливери и т.п. как по мне так ближе...В белгород реально ближе![]()
...или ишак сдохнет или эмир помрет![]()