Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери в вопросах и ответах.

• Автор теми Автор теми A_cademic
  • Дата створення Дата створення

Первоочередность при выборе двери

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
ну, почему же, они по сути дерево и есть, просто вариант, когда хочется покруче, а денег нет.

Спасибо. А то в моем представлении, это двери из какой еибудь прессованной бумаги, а потом уже, чем то типа под дерево, сверху покрыты.

Я так поняла, что это все же лучше, чем ламинированные, но хуже, чем из массива, т.к. в общей сложности их тоже, хоть и с натяжкой, но можно назвать деревянными! Или, я чего то напутала?:eek:

ну вы наверно видели двери из масива сосны(ели) тоесть натурально и местами даже бюджетно нофактуру сосны сразу видно, в случае со шпоном таже дверь только сверху наклеен тонкий слой например дубового шпона смотрится уже подороже и побогаче а стоит не намного дорого

PHP:
шпонированные двери сделаны из дешевых сортов дерева, и покрыты тонкой пленкой стружки (не знаю как по другому сказать) снятой с более дорогих сортов дерева, получается задешево что то дорогое. Понятно, что имеет ряд существенных
недостатков, по сравнению с массивом, но по цене дешевле.

смотря какие шпонированные есть и по 2шке зелени и дороже.шпон не всегда хуже и не всегда дешевле.

например шпон pail италия полотно может стоить и 700-800 евро

Шпон всегда хуже, и всегда дешевле аналогичного изделия из массива.
Сравните массив из дуба, и сосну, покрытую шпоном из того же дуба.,
если вы не согласны, привидите мне цены за массив и шпон из одного сорта дерева, одного и того же производителя.

Шпон всегда хуже, и всегда дешевле аналогичного изделия из массива.
Сравните массив из дуба, и сосну, покрытую шпоном из того же дуба.,
если вы не согласны, привидите мне цены за массив и шпон из одного сорта дерева, одного и того же производителя.

:іржач: логично.сравнить естественно нереально разная отделка, разный производитель. да и производители могут делать или только шпон или только массив.одинаковых моделей не бывает.это все равно что сравнить напольную плитку и мрамор.

просто вот недавно смотрела двери и наткнулась на шпон по 1000 евро.поэтому заинтересовало Ваше высказывание "нет денег а хочется что то лучше" и честно сказать деревянные двери, по качеству очень проиграли.вот только к сожалению за такие деньги двери для меня недосягаемы.а так бы не задумываясь взяла шпон.

А если бы вы нашли двери из того же сорта дерева, но массива, он бы явно намного больше 1000 евро стоили.

Просто непонятно Ваше высказывание о том, что шпон не всегда дешевле с чем Вы сравнивали его, с наборными дверями из двп ;)?

А если бы вы нашли двери из того же сорта дерева, но массива, он бы явно намного больше 1000 евро стоили.

Просто непонятно Ваше высказывание о том, что шпон не всегда дешевле с чем Вы сравнивали его, с наборными дверями из двп ;)?

с деревом, у меня у родственников дубовые двери по цене они их брали меньше чем те что я привела в пример там дубовый шпон.:) они причем брали вместе с стеклом и прочее,а там все отдельно.
я б конешно не отказалась от отсутствия денег шо б купить такой "дешевый" шпон :)
в каталогах под заказ еще кусучей цены.:eek:

Да-а! Появились мы со своими ноу-хау!!:D:D
Не знаю на счет прорыва, а ситуация на рынке дверей все же несколько изменилась с 2006-го года я думаю. Народ подЪнаелся уже китайской брони и ламинированной бумаги. По крайней мере я на это надеюсь.

с другой стороны боюсь что 1 дверь за 5600 народ пока еще не готов покупать, для 4-х шт это ни много ни мало $3000. Даже вполне надежная бронированная входная коммунаровская стоит намного меньше чем ваша межкомнатная.
Ради интереса глянул стоимость чисто деревянной двери в сша, может я в

Останнє редагування:
можно вместо сосны взять дубовую столеху.... ну и как я раньше рассказывал... в 1500 должны вложиться...:rolleyes: чем вам не дверь?

Вкладення

• 031.webp
    031.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 283
  • 032.webp
    032.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 243
Двери Белоруссии очень хорошие мы себе поставили просто супер

сколько она стоит - дубовая столеха?

Тоже поездил, но когда приехал в Папа-Карло- всё понял!

...что всё остальное- реальное ******. Если называть вещи своими именами....

...что всё остальное- реальное ******. Если называть вещи своими именами....

папа карло делают шпонированные и деревянные двери. хорошие, да, но они не одни, кто делает подобные двери.
Похоже на какую-то рекламу: я приехал, все понял, папа карло - боги, все остальные - лохи.

Это абсолютно не реклама- вроде отличные отзывы ещё о Meranti- но до них ещё не добрался...

хорошие двери в мире дверей (харьковская набережная) и еще понравились меранти-плюс.
у меня у родителей дверям 15 лет в идеальном состоянии.отличного качества. шпон.производство или италия или испания (не помню).нигде ничего не отошло.
себе тоже хочу шпон.но пока не позволяют средства купить хороший шпон.

Как по мне, то вопрос, что лучше MDF или шпон, надуман.

Можно еще сравнивать ламинированные двери и MDF и ломать голову, что выглядит презентабельней. Но шпонированные, это уже другой уровень.

Себе, кстати, сейчас ставим Папа Карло. Самый плохой шпон, что видел это у Омис. Шпонированные Двери Беларусси серьезно лучше Омиса, но уступают Папа Карло, хотя тут можно спорить.
Зациклился на Папа Карло потому, что их цвет Итальянский Орех - именно то, что я искал.

Сейчас идет монтаж, но нарекания, к сожалению, уже есть. Дело в том, что двери у меня чуть больше месяца простояли в упаковке. Возможно, из-за этого на шпоне, там где можно зацепится, появилось нечто белое. Толи плесень, то ли еще какая-то гадость. Можно отмыть, не критично, но радости не приносит

лучше массива нет ничего, если не хватает денег то лучше насобирать или занять. Себе ставил мдф двери - гадость еще та, так что лучше нормальной столярки пока нет ничего!

Назад
Зверху Знизу