Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери ЧП Кравченко("сервис")

• Автор теми Автор теми oktana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 458
Двери ЧП Кравченко("сервис")

Планировали заказать недорогие межкомнатные двери-времянку, которые простоят до кап.ремонта. Я предлагала купить двери самим и нанять мастера для установки, но моя бабушка взяла раздатку у мальчика "с дверью"(сейчас таких часто на улице можно встретить), который убеждал, что у них все двери с доставкой и установкой+ коробка и наличники - за 1 шт.1000 грн.
Позвонили в это ЧП Кравченко, где было сказано что мастер выезжает БЕСПЛАТНО, демонстрирует каталог, затем делает замеры и мы заказываем дверь.
Сей милый юноша приехал и сразу же побежал что-то мерять. Я несколько удивилась, так как заказывать что-то даже не видя данного изделия как минимум странно. Затем был продемонстрирован каталог, когда я спрашивала про цену конкретной модели был ответ, что ВСЕ двери в одну стоимость. Мы выбрали модель, после чего стоимость оказалась 1500 тыс. за шт., вместо 1000 (при этом доставку нам посчитали каждой двери отдельно, ну да ладно). Я прикинула цены на аналогичные двери в ОБИ(пр-во Херсон) + работа мастера и сказала юноше, что даная цена нас не устраивает. Тут же была выставлена цена за обмер которую мы "обязаны" уплатить. На вопрос о "бесплатном" выезде, был ответ "Только для наших клиентов".
И дело тут не в сумме(она-то как раз была небольшая), а в стандартном разводе "На ****". Это всё равно что я как фотограф, встретилась бы с клиентом для просмотра портфолио, до показа сфотографировала бы его(без его просьбы) а потом требовала бы оплатить снимки. Абсурд? А тут получается в норме вещей...
После вежливого отказа оплатить ненужные мне услуги, перед моим носом стали потрясать патентом ФЛП и фразами "Я же не аферист какой-то!". Спровадить юношу удалось только после угрозы звонка в милицию, с жалобой на вымогательство. За дверью услышала отборный мат...
Если это норма вещей для таких контор, то огромная к Вам просьба, товарищи строители. Не делайте "псевдобесплатных" заманух. Очень неприятный осадок остаётся. Если бы мне по телефону сказали сумму вызова мастера, я бы вызвала и оплатила без единого слова. А так...

Назад
Зверху Знизу