Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Двери Белоруссии"

• Автор теми Автор теми veriveri
  • Дата створення Дата створення

veriveri

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
"Двери Белоруссии"

Компания нарушает антидискриминационные законы Украины. Статью 24 Конституции Украины, Закон Украины "Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні", отказывая кандидатам по возрасту при приёме на работу.

Хатэлося би больша падробнаст! Щито праисходыт, что нарушают. Мы сами нэ мэстные...

Компания нарушает антидискриминационные законы Украины. Статью 24 Конституции Украины, Закон Украины "Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні", отказывая кандидатам по возрасту при приёме на работу.
А что за дискриминация по возрасту?
Например, у меня большинство сотрудников лет 45-50. Есть и старше. И увольнять я их даже близко не собираюсь. Потому что - специалисты.
В прошлом году приходили на собеседования соискатели за 60 лет. Я их бы с руками и ногами забрал. Так как опыта в нужной мне сфере - лет по 30. З/п предлагал больше, чем остальным, условия труда более хорошие. Но, они решили отказаться.

Может быть, уровень Вашей специализации не позволяет работать там, куда Вы пришли соискателем? Или Вам так и сказали: Вы слишком старый и нам не подходите?

Ну, Вы к Дверям Белоруссии какое-то имеете отношение? Прямая дискриминация по возрасту. Спросили о возрасте и на этом все завершилось. Но он у меня не пенсионный и даже не 60.Видите ли, у них есть внутренние инструкции и т.д. Так прямо и было озвучено. Моя специализация более чем позволяет мне у них работать.

60 летней тетке опыт и знания отлично позволяют работать в публичном доме. Так что, если ее не возьмут, это дискриминация?

Назад
Зверху Знизу