Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дверка для кошки

• Автор теми Автор теми Viktory
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 584
дверка для кошки

Хочу поставить дверку для кошки в туалетную дверь. В зоомагазинах вживую их не видела - только на картинках. Если у кого то есть опыт покупки и установки - поделитесь, плиз:)

а я видела. в любом зоомагазине и в Природе и У Киса есть эти дверки. так что просто спросить надо. Не все кошки их любят. Мои любят, а вот у подруги не приучилась, так и пришлось дверку все время открытой держать. Но вообще вещь хорошая, есть на магнитах а есть обычная. На магнитах интереснее, на кошку одевается ошейник, и когда кошка подходит к двери магнитики на дверце отталкиваются и кошке не приходится биться головой, чтобы открыть форточку.
В общем спрашивайте.

А вот полезно ли кошаку постоянно таскать на себе магниты ?

Да и моя не захочет на себе таскать ничего - 100% она у меня такая.
А насчет приучить это конечно может быть проблема, согласна. Но и туалет не хочется всё время открытый держать. Неэстетично это. У нас на старой квартире в этом отношении проще было - дверь была такая - толкнул и "в домике".

Хочу поставить дверку для кошки в туалетную дверь. В зоомагазинах вживую их не видела - только на картинках. Если у кого то есть опыт покупки и установки - поделитесь, плиз:)
Такие дверцы для кошек есть в "Авиценне" пр.Тракторостроителей 94 А, тел.625190.есть дверцы разных размеров, двойные и одинарные, с магнитными ошейниками и без. Все дверцы, к тому же, в различной цветовой гамме, есть спектр выбора. Приходите.

ок, спасибо:)

Назад
Зверху Знизу