А для ванной как подобрать дверь? На что обратить внимание?
Или качественно окрашенная дверь подойдет и для ванной?
Неее, любая не подойдет ))
Щас вот стоит картонная, за 100 грн которая. При повышенной влажности, затирает.
А где взять электрорубанок на один раз, где такое могут сделать?
Где можно достать толстую шумоизолирующую дверь(вместо второй входной - белая совесткая деревянная), которую можно было бы поставить в короб старой двери (и кто бы это качественно сделал)?
demetra 133, это уже реклама!))
Человек не ищет новую первую металлическую дверь. ему нужна СОВЕТСКАЯ!!
Эмм, советская мне как бы не нужна, мне нужно её заменить. Но при этом чтобы короб остался старый.Человек не ищет новую первую металлическую дверь. ему нужна СОВЕТСКАЯ!!
Мы вроде здесь не сферические двери в вакууме обсуждаем, а где их можно в Харькове сделать, так что любые отзывы о конторах нужно здесь оставлятьdemetra 133, это уже реклама!
В короб от первой или от второй двери? Короб у вас советский еще?И мне тоже обещали встроить ее в мой старый короб...
таль в двери ни тепло- ни шумоизоляции не даст, а чтобы все это было дверь должна быть толстой и не полой - например заполнена минватой - и естественно плотно прилегать к коробу. У меня на сьемной квартире была такая - дверь толщиной сантиметров 7 , при этом очень легкая, и от шума из подьезда неплохо изолировала. Правда нигде больше таких дверей не видел.
мне же не входная металлическая нужна, такая есть и менять я её не собираюсь. Я не знаю как правильно называется вторая входная дверь - скорее всего просто межкомнатная, но это точно не то что коммунар делает как входные. Она не должна быть особо прочной, металлической, замок на ней тоже не нужен, она должна просто защищать от шума и потерь тепла. Пионер, папа-карло, дорум - все они делают только с заменой короба. Позвоню еще в этот очаг узнаю, но непохоже что они чем-то другим занимаются
Эээ, а разве это не везде так? ) (ну кроме, наверное, Коммунара, там на потоке серийное типа все)Кстати, в "Очаге" делают по индивидуальным требованиям.
Как я и предполагал, в очаге на вопрос можно ли заменить дверь не меняя короб ответили - "мы таким не занимаемся"