так в туалет и ванную они и должны быть иными ... чтобы не перепутатьтоже вариант,но не бюджетный!и хочется,чтоб все были одинаковыми!
у меня поднимется!при появлении средств выкину "говно"-и не дрогнет рука...поднимется ли потом рука выломать дешевые двери и поставить получше? Лично за себя точно знаю что нет. так и буду жить с каким-нить говном. )))))))
Товарищи!
Я собираюсь ставить себе межкомнатные двери,хочу обратиться в "Двери Белоруссии", модели Капри.
Может ли кто-нибудь одобрить или развенчать мой выбор?
Спасибо!
абсолютно согласен, имеется положительный опыт использованияя,как видите,занят тем же!общался с народом,у которого уже стоят "двери Белоруссии",и с теми,кто занимается установкой:так все в один голос заверяют,что за те деньги,которые они стоят-достойный выбор!надо будет тоже обратить на них внимание!
А что думает уважаемое сообщество:
что лучше поставить на входе в квартиру: дорогую красивую деревянную дверь, или обычную "бронированную" коммунаровскую ? На тамбуре уже стоит "броня". А вот что на вход в квартиру еще поставить - никак не решимся... Cосед говорит: нафига ещё одно это доробло ("бронированную") ставить, если уже есть одна на тамбуре. Я, говорит, лучше себе красивую теперь поставлю...
По мне так и бронированные с мдф-фасадом (накладками) нормально выглядят. Опять же, дополнительная защита жилища. Конечно тяжеленные они. Может и правда что поизящнее теперь присмотреть ?..
Ни у кого подобных душевных терзаний не было ? Что себе ставили ?
А что думает уважаемое сообщество:
что лучше поставить на входе в квартиру: дорогую красивую деревянную дверь, или обычную "бронированную" коммунаровскую ? На тамбуре уже стоит "броня". А вот что на вход в квартиру еще поставить - никак не решимся... Cосед говорит: нафига ещё одно это доробло ("бронированную") ставить, если уже есть одна на тамбуре. Я, говорит, лучше себе красивую теперь поставлю...
По мне так и бронированные с мдф-фасадом (накладками) нормально выглядят. Опять же, дополнительная защита жилища. Конечно тяжеленные они. Может и правда что поизящнее теперь присмотреть ?..
Ни у кого подобных душевных терзаний не было ? Что себе ставили ?
А что такое Атланта. Можно ссылочку на них?я бы таким не доверяла. но это ИМХО, решать Вам. мы в Атланте брали свои чуть более года назад.
А что такое Атланта. Можно ссылочку на них?
был сегодня на шевченко, видел там двери отмеченного вами дизайна..Спасибо!
Да, смотрю по сайту у них картинки сильно не посмотришьНужно ехать