...так вы сначала цену уточните!!!и мастеров у нас уйма-только бабки такие ломят,что продажи всех внутренних органов не хватит,чтоб на всю хату дверей накупить!Не знаю сколько стоит
Самое верное решение!поставьте постоянные двери в туалет и пр. в важных местах
временные думаю не стоит - нет ничего более постоянного, чем временное
не получается пока заехать в квартиру из-за отсутствия межкомнатных дверей(6 шт).можно ли выбрать двери в пределах 1000 гр.,но таких,чтоб решили проблему лет так на 5 минимум и раздражали исполнением(дизайн и качество изготовления)?кто подскажет?спасибо!
не получается пока заехать в квартиру из-за отсутствия межкомнатных дверей(6 шт).можно ли выбрать двери в пределах 1000 гр.,но таких,чтоб решили проблему лет так на 5 минимум и раздражали исполнением(дизайн и качество изготовления)?кто подскажет?спасибо!
...так вы сначала цену уточните!!!и мастеров у нас уйма-только бабки такие ломят,что продажи всех внутренних органов не хватит,чтоб на всю хату дверей накупить!
5000+ за дверь? С золотыми ручками в комплете)))?
А стеклянные так и не поставил?чувак я второй год вобще без дверей живу в квартире.
А стеклянные так и не поставил?
я имел ввиду до 1000 за дверь.Так вот 1000 грн вполне хватит на 5-6 дверей с коробкой.
тоже вариант,но не бюджетный!и хочется,чтоб все были одинаковыми!поставьте постоянные двери в туалет и пр. в важных местах
временные думаю не стоит - нет ничего более постоянного, чем временное
в комнаты докупите позже двери
"...будем искать"!!!(с)ТС между деревом и мдф, я бы выбрал мдф. За 1000 грн. можно найти более менее дверь.
как-то стремновато...белый двер без коробки - 130-150 грн.
вы счастливый человек...5000 - даже цены такой не видел..
и я гривны имел ввиду!5000+ за дверь? С золотыми ручками в комплете)))?
а это когда муж,жена и трое детей и ни единой двери внутри!но вам не понять,видимо...Вот не понимаю как отсутствие межкомнатных дверей может помешать въехать в квартиру.