Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Две странные смерти велосипедистов в Харькове

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
А у меня, в магазине, маска на глаза поднялась. Пиздец, хожу как слепой, на ощуп жену ищу. Нащупал чьи то сиськи, явно не моей жены, пошел дальше щупать и так полмагазина перемацал

Не стыдно врать в преклонном возрасте?

Может с перепадами температуры связано. Хз, 2 часа уже сердце колет.

А у меня, в магазине, маска на глаза поднялась. Пиздец, хожу как слепой, на ощуп жену ищу. Нащупал чьи то сиськи, явно не моей жены, пошел дальше щупать и так полмагазина перемацал
Угу, и что жена поверила в этот рассказ? :D

прессу, похоже, не интересует.Прессу интересуют только сенсации.
Прошло почти сутки, пресса не отписалась кто эти люди, чем занимались, кто их родственники-друзья, т.д. В соцсетях кто-то отписался? Или велосипедисты инопланетяне были?

У прессы суббота и воскресенье выходные, ты что этого не знаешь?

Бред блять:рл:
"Дальние дистанции", в городе?:D
В 31 год чувак не осилил несколько км по асфальту и помер?
Я в 33, после 20-летнего перерыва, когда ни разу не садился на вел, за 2 часа без напряга проехал 28, ну, на следующий день правда еле с дивана встал:)

Ты еле встал с дивана, а они умерли на ходу.

У велосипедисток есть преимущества (или недостатки) перед обычными бабами?

Да, вчера башка трещала знатно.

вчера ехал на велосипеде - внезапно началась тахикардия и закружилась голова, хотя ничего такого раньше не было. Возможно были какие то выбросы коксохим/лес под чернобылем и тд или просто совпадение

1 - новый вирус
2 - совпадение

выбирай правильную таблетку

Совпадение чего с чем?
Я хуй припомню просто единичный случай, чтоб ехал и упал замертво. Бывают дурные случаи, типа перецепился через открытую дверь на 20 км/ч и убился - это судьба.
А то - на ровном месте два сразу, и оба молодые.
Все происшествия с липедистами я запоминаю надолго, чтоб знать, какие варианты сдохнуть на дороге бывают и избегать их, хоть сам по дорогам практически не езжу. Крест на пузе - за последние лет 10 ничего подобного не могу припомнить.

тупые блин что писец, при коронавирусе у людей сгорают легкие, иногда даже без симптомов , в таких случаях люди внезапно начинают задыхаться, там только немедленная мед помощь и ивл могут спасти, ну или кислородные подушки, сердце тоже может быть, но не во время эпидемии, и не массово, и не у велосипедистов

Бред собачий, сгорели лёгкие, и без симптомов... Чушь. Когда уже пизда лёгким, температура будет ебашить конкретная, если средней степени ещё, то кашель и невысокая температура, а поначалу может кашля не быть. Если нет симптомов от короновируса, то как правило и нет осложнений в виде пневмонии.

Бред собачий, сгорели лёгкие, и без симптомов... Чушь. Когда уже пизда лёгким, температура будет ебашить конкретная, если средней степени ещё, то кашель и невысокая температура, а поначалу может кашля не быть. Если нет симптомов от короновируса, то как правило и нет осложнений в виде пневмонии.

Может покашлял-покашлял и забыл, а оно по сердцу ебануло.

Назад
Зверху Знизу