Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

две половинки Украины

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення

считаете ли вы нытиков *****асами, пятой колоной, предателями Украины?

• да

Голосів: 22 61.1%
  • нет

Голосів: 9 25.0%
  • тс не тсе

Голосів: 5 13.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Статус: Офлайн
Повідом.: 1329
две половинки Украины

На фоне всего происходящего наш народ разелил свое мнение на две позиции.
1. Одна часть прекрасно понимает что происходит, предпосылки всего происходящего, возможные сложности и допускаемую перспективу.
2. *****ых нытиков по любому поводу.
Вопрос по сабжу в голосовалке.

первые заблуждаются, вторые - ошибаются
ну или наоборот :)

Пф... Ану ка первая часть, раскажите, чё тут происходит?

Одна часть прекрасно понимает что происходит, предпосылки всего происходящего, возможные сложности и допускаемую перспективу
:рл:
и хто ж это ***ть прекрасно понимает что происходит?

1. Одна часть прекрасно понимает что происходит, предпосылки всего происходящего, возможные сложности и допускаемую перспективу.

ты забыл упомянуть, о чём в суе и твоём понимании ноют нытики.

ТС слишком неявно разделил красных и белых ******ов™ и патриотов™, местные элиты не догоняют одобряют.

Зато быстро можно определить мыслительные способности человека, достаточно услышать, что он "все прекрасно понимает"..

Обычно такие еще и яростно защищают одну из сторон :)

сейчас мы находимся с таком положении, что если не будут проведены радикальные реформы прямо здесь и сейчас - то славянск будет по всей украине.
солдаты умирают за 1600 гривен в месяц. Порох чего то ждет((( Так что для пессимизма есть предпосылки. Но при этом мы должны быть стойкими. Держитесь, братья. Мы должны выстоять и построить нормальное свободное общество без коррупции и войны. Слава Украине!

сейчас мы находимся с таком положении, что если не будут проведены радикальные реформы прямо здесь и сейчас - то славянск будет по всей украине.
солдаты умирают за 1600 гривен в месяц. Порох чего то ждет((( Так что для пессимизма есть предпосылки. Но при этом мы должны быть стойкими. Держитесь, братья. Мы должны выстоять и построить нормальное свободное общество без коррупции и войны. Слава Украине!

Порох ждёт, что скажет Пупкин. Балаболом Петруша оказался.

ТС, не ной! :увага: :D

Кстати провёл эксперимент, и действительно оказалось, что уровень ваты в голове у человека зависит от уровня IQ, чем ниже IQ, тем больше ваты в голове. Многие респонденты, которые поддерживают Луганду и Домбабве, не смогли даже решить элементарный пример типа 2+2*2:4=?.

а что тут нужна седьмая-сто седьмая пядь во лбу, чтоб понять что хоть ной, хоть не ной - но северный пушной зверек с ценным мехом уже несколько месяцев активно шастает по нашим просторам? :незнаю:

а что тут нужна седьмая-сто седьмая пядь во лбу, чтоб понять что хоть ной, хоть не ной - но северный пушной зверек с ценным мехом уже несколько месяцев активно шастает по нашим просторам? :незнаю:

думаешь ТС это имел ввиду первым пунктом? а где про предпосылки, где про скорые помощи перспективу, *****?:D

думаешь ТС это имел ввиду первым пунктом? а где про предпосылки, где про скорые помощи перспективу, *****?:D

да хз, что ТС имел в виду - чужая душа потемки, но про себя могу сказать одно: еще в ноябре решил, что бы не происходило не поддаваться упадничеству, паникерству и происходящее воспринимать хладнокровно и здраво. как показало время - был прав и еще раз прав в этом решении.

з.ы. пусть там все молчат *****! (с) :ги:

Кстати провёл эксперимент, и действительно оказалось, что уровень ваты в голове у человека зависит от уровня IQ, чем ниже IQ, тем больше ваты в голове. Многие респонденты, которые поддерживают Луганду и Домбабве, не смогли даже решить элементарный пример типа 2+2*2:4=?.

Далеко не всегда. Знаю множество "прорусских" представителей интеллигенции. Больше это зависит от национальности (русский или украинец).

Чего-то мне начинает казаться, что если настойчиво и результативно разобраться с Киевом, то проблемы с Москвой и сепаратизмом исчезнут сами по себе.

Чего-то мне начинает казаться, что если настойчиво и результативно разобраться с Киевом, то проблемы с Москвой и сепаратизмом исчезнут сами по себе.

С Киевом разобраться надо, но проблемы к сожалению не исчезнут. Особенно в текущей ситуации. Слишком много предательства и продажности на всех уровнях - это работа на долгие годы.

С Киевом разобраться надо, но проблемы к сожалению не исчезнут. Особенно в текущей ситуации. Слишком много предательства и продажности на всех уровнях - это работа на долгие годы.

иногда надо резать по живому. то, что мы не сделали 23 года - надо сделать за несколько месяцев. Реформы. иначе славянск:( Пусть почитают умные книжки - вон про сингапур вроде цитировал порох. так пусть делает. многие страны через это проходили. вон грузия например. вперед.

ТСЕ красава! Я всё никак не мог охарактеризовать этих нытиков, реально ноют по поводу и без повода- где-то что-то не так- уже все вокруг виноваты, чего же вы добились, за что стоял майдан и т.д. Воют, как под копирку, слушать противно.
А чтобы **** свою поднять и что-то сделать для себя- так нет, не положено, пусть другие за меня что-то делают, а я пойду пивка попью/дома за компом посижу/в танчики поиграю/ЯП почитаю. Задолбали. Микола Янович говорил, ихний предводитель, говорил им- берите лопату, так нет, всё равно легче ныть.

Ну да, главный враг- он внутри.

Назад
Зверху Знизу