Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

двд орешка 4

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення

master_den

M
двд орешка 4

сабж кому то нужен? могу записать за символическую плату... 10 грн например =)

одна дорожка рус без субтитров

ну или обменяться на записанную двд болванку с фильмом =)

сабж кому то нужен? могу записать за символическую плату... 10 грн например =)
одна дорожка рус без субтитров
Экранка? :)
Гы-гы, можно подождать немного, взять напрокат лицензию и записать себе на болванку. И с титрами и с остальными прибамбасами и за 5 гр.;)

ну или обменяться на записанную двд болванку с фильмом =)
Ну это уже более реальное предложение. :)

Лицензия уже вышла.
Не помню насчет субтитров (по-моему отсутствуют), а в меню кроме режима "Просмотр" нет больше ничего. Даже на главы сразу не перейдешь.

Лицензия уже вышла.
Не помню насчет субтитров (по-моему отсутствуют), а в меню кроме режима "Просмотр" нет больше ничего. Даже на главы сразу не перейдешь.

а ты хотел лицезреть на диске в таком скором времени смешные эпизоды, съемки экшн-сцен, биографию актеров и детские фотографии режиссера, оператора и всей съемочной команды?
Главное, что фильм в хорошем качестве :)
Кстати, где? :)

Лицензия уже вышла.
Присоединяюсь к вопросу. Пока нигде не встречал. Да и как-то слишком рано для нормальной лицензии. Только 10 дней назад в кинотеатрах прокатывать закончили (а в каких-то может и сейчас ещё идёт).

Издание вышло в России 26.07
В сети Datasvit чувак выложил rip.
Там же, кстати, есть и Человек-паук-3.Только его я не видел - говорят, хорошее издание, с DTS-дорожкой

детские фотографии режиссера, оператора и всей съемочной команды?
+фотографии в обнаженном виде были бы тоже желательны:D
Как только осуществится моя мечта стать издателем DVD-продукции, обязательно реализую такой вариант Extra Features

Может, это он и есть. Пересмотрел свое отношение к альтруизму.
Прости, Дэн, если что. Выкладывай есчо!

я ж не рип которых во всех сетях полно предлагаю а ДВД... не экранка естественно...

ЗЫ действительно одна дорожка без субтитров и режим просмотра... но качество отличное как всегда на двд

Останнє редагування:
Ну, раз ты еще здесь, мастер Дэн, готов с тобой поменяться.
Закатай "Человека-Паука 3" в DVD-качестве, раз доступ к сети есть (Гигов 7 он где-то весит). Уверен, для тебя я что-нибудь откопаю интересующего из своей коллекции.
А денех у меня нету. :( И не проси

Назад
Зверху Знизу