Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DVB card - проблемы при настройке

• Автор теми Автор теми YURARAZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 331
DVB card - проблемы при настройке

Есть Technisat SkyStar HD2, драйвер BDA 1.1.1.302, DVB Dream 1.4i, позиционер SMART2000. Могу повернуть антенну на позицию, но не разберусь, как заставить делать это автоматом при смене канала. Как и где сохранить все позиции спутников. В ПрогДВБ хоть есть окно, где можно установить все позиции - хотя и там не понятно, какая должна быть последовательность действий при настройке, в Дриме и этого не нахожу.
А реально это настроить вообще в какой- нибудь из этих прог ( могу добавить еще и альт)?

C Дрим более-менее разобрался, а вот ПРогДВБ - ну никак не пойму настройку с мотором.

Останнє редагування:
Единственное, что могу сказать по этой плате SkyStar HD2, что она нормально работает с мотором GTP2100 и DVBDream 1.4i только на исправленных драйверах, т.е. в системе видятся 1.1.1.302, только патченные. Ищи на форумах. На старом компе с AGP и AMD процом, с шиной PCI 2.1 нормально пашет и родной. На новом компе с PCI 2.2 на родном драйвере мотор периодически не слышит команд, хотя и ставил в setup компа задержки по шине PCI. Ставь самые последние дрова и будет тебе счастье. С ProgDVB самой последней версии я еще не пробовал, там ПРОГ пишет, что улучшена работа с DISEQC 1.2, но старые версии ПРОГДВБ с HD2 и мотором не работали. Да и еще, на ШД каналах при отурытом корпусе компа слышен высокочастотный свист, что немного раздражает.

Блин, вот на счет дров если можно поподробнее. Сколько лазил, нигде не видел ни новых ( а уже продают с СД и 402-ми дровами). А про патченные вообще первый раз слышу.
Если что вспомнишь - кинь ссылки.
Нашел драйвер 1.1.1.502 - но воз и ныне там. То одно не работает, то другое. Есть какая-то зависимость от родного софта. Вот , например, сейчас вылезла такая фигня переключить дисик 1.0 можно только родным софтом, а потом уже и Дрим некоторое время на данном порту поработает, потом слетит порт. Переустановка системы (не ставя DVBViewer TE2) - не помагает.

Останнє редагування:
Нашел драйвер 1.1.1.502 - но воз и ныне там. То одно не работает, то другое.QUOTE]

Речь идет об этих драйверах для SkyStar HD2 v1.1.1.502 от 02.07.2009 выложенных на официальном сайте TECHNISAT 13.07.2009: ШТТР://ВВВ.technisat.de/indexd0d2.html?nav=Downloads,de,33&pID=215 ???

А про патченные вообще первый раз слышу.
Если что вспомнишь - кинь ссылки.

С этими работает DVBDream v1.4i и мотор GTP2100: шттп://viaccessfree.биз/forum/showpost.php?p=493742&postcount=67

Может я чего то недопонимаю, но драйвер из последней ссылки - я сравнивал побайтно файлы MtsBda.sys в исходном 1.1.1.302 и в 1.1.1.900, то они идентичны байт в байт. В работе также одинаковы.

Назад
Зверху Знизу