Статус:
Повідом.: 39701
Повідом.: 39701
я то знаю.Читайте внимательно "Заповеди Божьи" и Учения И.Христа в Писании!
интересно что вы из прочитанного поняли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я то знаю.Читайте внимательно "Заповеди Божьи" и Учения И.Христа в Писании!
Знаете, но почему-то не выполняете.я то знаю.
интересно что вы из прочитанного поняли
Каким образом Вы собираетесь "напрямую с Богом говорить"?ну какое Писание? 21 век на дворе..
пришло время напрямую с Богом говорить
почему не выполняю? выполняю. только то, что божественное, а не людьми придуманное и дописанное.Знаете, но почему-то не выполняете.
Чтобы понять, много ума не надо, - достаточно желания и упорства.
А вот Вы возможно не поняли, ибо не писали бы:
да масса техник саморазвития.Каким образом Вы собираетесь "напрямую с Богом говорить"?
А Адам вкусил, и не умер смертью.16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Загвоздка в том, шо никак не определятся с переводом и толкованиями.а как вы различите когда дойдете, куда пришли, к истинному Богу или сатане?
и какие инструкции сатаны, напишите *например*.
как то вы с этим *словом* долго очень идете..
в чем загвоздка? вот у вас лично, почему еще не дошли?
да все всё знают. в Ватикане так точно. а народу и так сойдет, пусть (народ) ищет смысл в книге и отвлекается от реальной жизни.Загвоздка в том, шо никак не определятся с переводом и толкованиями.
Так ето во всех ведущих религиях так.да все всё знают. в Ватикане так точно. а народу и так сойдет, пусть (народ) ищет смысл в книге и отвлекается от реальной жизни.
Правда и истина в том, что для нас землян, Он один Наш Единственный Творец!А сам он при этом (библейский бог) - утверждает, что он один. То есть - говорит неравду.
Не соврал, просто Бог Всемилостивый, - предоставив Адаму прожить ещё и человеческую жизнь на земле, перед тем как умереть, Бог на время амнистировал его.Вот интересно мне ещё, почему библейский бог врёт?
Например
А Адам вкусил, и не умер смертью.
Почему соврал?
Истинно,- кто ищет, тот находит, кто стучит, тому открывают, кто просит, тому даётся!а народу и так сойдет
под каждый факт можно придумать массу теорий.Не соврал, просто Бог Всемилостивый, - предоставив Адаму прожить ещё и человеческую жизнь на земле, перед тем как умереть, Бог на время амнистировал его.
однозначно.Истинно,- кто ищет, тот находит, кто стучит, тому открывают, кто просит, тому даётся!
Истинным критерием могут быть только Божьи заповеди и Учения И.Христа, - однако Их необходимо не только знать, но исполнять!возвращаемся к вопросу: как различить с кем говорит бог, а с кем дьявол (в вашей терминологии)?
вот вы, например, что исполняете?Истинным критерием могут быть только Божьи заповеди и Учения И.Христа, - однако Их необходимо не только знать, но исполнять!
перечислить можете?Стараюсь всё, из вышеуказанного.
Какой смысл? Открывайте Первоисточник - Писание,- там всё перечислено.перечислить можете?
вы написали, что уверены, что идете к богу.Какой смысл? Открывайте Первоисточник - Писание,- там всё перечислено.
Потому и не уверены, так как не имеете веры в истинного Бога.я не уверена в своем пути
Судя по всему, Вам даже не то что корректировать, а необходимо кардинально разворачиваться в противоположную сторону ...хочу свериться с вашим, и если что подкорректировать свой
по чему вы судите? конкретно можно?Потому и не уверены, так как не имеете веры в истинного Бога.
А веры не имеете потому, что нет желания познать истину, скорее всего остерегаетесь её, ибо она, мягко говоря, не лицеприятна. Проще жить по принципу: "Моя хата с краю, ничего не знаю". Некоторые, правда, ещё умудряются продвинуться, посвящаясь служению лукавому.
Судя по всему, Вам даже не то что корректировать, а необходимо кардинально разворачиваться в противоположную сторону ...
ух ты... неожиданно.. а поконкретнее можно? так сказать, ключевые моменты.Сужу по Вашему узкому мышлению и размышлениям о сущности Духовного Мира (уж, чай, не первый год с Вами на духовные темы общаюсь)