Статус: Офлайн
Повідом.: 828
Повідом.: 828
Душевой бокс - кто юзал?
Сабж отличается от душевой кабинки тем, что он имеет все 4 стены и потолок
, т.е. поставить его можно хоть в спальне. Вещь эта нужна мне на дачу, где нет отдельного помещения под ванную, и делать такое помещение - головняк (гидроизоляция, места мало, дом деревянный, и т.д.). Поэтому я когда нашел такое в Эпицентре и по цене от 1500 грн, то обрадовался. Смутило правда, что в боксах и кабинках и за 1500 грн. и за 10 000 грн все мелкие детали, и вообще качество исполнения - примерно одинаковое (херовое).
Посмотрел всё, и спрашиваю у продавца - а реально ли найти на этот бокс - всякие мелочи, если что-то выйдет из строя, отломается какая-нить пластмасска, треснет стекло - а он говорит - нет, ничего на эти боксы, и на кабинки тоже - НЕТ, никаких комплектующих отдельно - не продается, нигде.
Вопрос - правда ли это? Ну скажем, смеситель, душ, трубки пластиковые - найти можно. Но там куча мелких деталей (в дверях), которые, я уверен, за полгода все изломаются. Стекло полукруглое тоже - где его брать, если что?..
Сабж отличается от душевой кабинки тем, что он имеет все 4 стены и потолок
, т.е. поставить его можно хоть в спальне. Вещь эта нужна мне на дачу, где нет отдельного помещения под ванную, и делать такое помещение - головняк (гидроизоляция, места мало, дом деревянный, и т.д.). Поэтому я когда нашел такое в Эпицентре и по цене от 1500 грн, то обрадовался. Смутило правда, что в боксах и кабинках и за 1500 грн. и за 10 000 грн все мелкие детали, и вообще качество исполнения - примерно одинаковое (херовое).Посмотрел всё, и спрашиваю у продавца - а реально ли найти на этот бокс - всякие мелочи, если что-то выйдет из строя, отломается какая-нить пластмасска, треснет стекло - а он говорит - нет, ничего на эти боксы, и на кабинки тоже - НЕТ, никаких комплектующих отдельно - не продается, нигде.
Вопрос - правда ли это? Ну скажем, смеситель, душ, трубки пластиковые - найти можно. Но там куча мелких деталей (в дверях), которые, я уверен, за полгода все изломаются. Стекло полукруглое тоже - где его брать, если что?..