Душевой бокс - кто юзал?

• Автор теми Автор теми dozhdev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 828
Душевой бокс - кто юзал?

Сабж отличается от душевой кабинки тем, что он имеет все 4 стены и потолок :) , т.е. поставить его можно хоть в спальне. Вещь эта нужна мне на дачу, где нет отдельного помещения под ванную, и делать такое помещение - головняк (гидроизоляция, места мало, дом деревянный, и т.д.). Поэтому я когда нашел такое в Эпицентре и по цене от 1500 грн, то обрадовался. Смутило правда, что в боксах и кабинках и за 1500 грн. и за 10 000 грн все мелкие детали, и вообще качество исполнения - примерно одинаковое (херовое).
Посмотрел всё, и спрашиваю у продавца - а реально ли найти на этот бокс - всякие мелочи, если что-то выйдет из строя, отломается какая-нить пластмасска, треснет стекло - а он говорит - нет, ничего на эти боксы, и на кабинки тоже - НЕТ, никаких комплектующих отдельно - не продается, нигде.
Вопрос - правда ли это? Ну скажем, смеситель, душ, трубки пластиковые - найти можно. Но там куча мелких деталей (в дверях), которые, я уверен, за полгода все изломаются. Стекло полукруглое тоже - где его брать, если что?..

На даче вода оставшаяся в трубках и кране замерзнет и все это добро просто полопается. Бокс прослужит до зимы.

Вот блин, а слить и ****** туда перед зимой религия не позволит??

С этим проблем не будет, дом постоянно отапливается. Вопрос в запчастях.

запчясти не проблема.занимаюсь ихней установкой уже лет 5.
полукруглое стекло побить,находясь в кабине,будет сложно,а есле и получицо,то можно заказать в Песочине.
всякие колесики не ломаются никогда.
силиконовых уплотнителей хватит лет на 5 точно.
главное поддон-вот это место,в боксе,самое уязвимое.надо аккуратно его юзать.раньше они были акриловые,а теперь пластиковые.
при выборе главное цена.1500,оооочень стрёмно.2500 хотябыб.
главное запастись силиконом.там будет куда его применить:)

Спасибо! +1
А в чем всё-же разница между 1500 и 2500? С виду разницы нет - кроме доп. функций, типа парогенератора, который не нужен, имхо.

Пжлст.
Цена влияет на качество гарнитуры.и + лейку со шлангом сразу надо купить хорошую,отдельно.да и радио там не всегда работает:)

Ставил тестю такой бокс летом,он брал за 3200.Размеры помоему 120 на 120,он брал специально больше,потому что в маленьком не удобно,поэтому рекомендую обратить на это тоже внимание.

спасибо!))

все китай, китай отстой полный

у меня китай - нормально

запчясти не проблема.занимаюсь ихней установкой уже лет 5.
полукруглое стекло побить,находясь в кабине,будет сложно,а есле и получицо,то можно заказать в Песочине.
всякие колесики не ломаются никогда.
силиконовых уплотнителей хватит лет на 5 точно.
главное поддон-вот это место,в боксе,самое уязвимое.надо аккуратно его юзать.раньше они были акриловые,а теперь пластиковые.
при выборе главное цена.1500,оооочень стрёмно.2500 хотябыб.
главное запастись силиконом.там будет куда его применить:)

Та же самая проблема: никак не выберу и не решусь. Кабину - где все готовое или ванную, где надо все делать:(

Мыть заколебаетесь

Та же самая проблема: никак не выберу и не решусь. Кабину - где все готовое или ванную, где надо все делать:(
Ну,если чесно,я бы купил ванну и наборку к ней...выйдет дороже,но реально качественней и надежней...просто бокс покупают те,кому не хочется заморачиваться или как временный вариант...

От цены в основном зависит количество полочек и всяких функций и качество поддона.На днях ставил бокс /зарекался больше не ставить,но пришлось.../ все вроде бы нормально,но течес сифон.сифон с приводом на закрывание.течет в месте привода...реально из-за этого пришлось ехать еще раз...а потом люди спрашивают/а почему у вас так дорого установка стоит?/...та потому мля,что геморная это работа-устанавливать боксы мать их...

Интересен такой продукт тоже.. Думаю или самому делать душевую кабинку: купить поддон, стены их профилей сделать и тд. или купить душ бокс....
Если найдешь вариант душ бокса по нормальной цене. Маякни..
и подскажите, где щас поддоны продаются.. в начале лета была темка со ссылкой на поддоны.. че-то не найду((
спасибо.

Лучше всего купить маленькую угловую ванну.поставить нормальный смес и лейку на штативе,а если хотите гидромассаж,купите себе панель отдельно и шторку из дорогого материала...это не так красиво,как роздвижная система,но намного качественней...

Все это стоит примерно столько:
ванна~1200-1500
сифон~50
смеситель~500
стойка с лейкой~500
шторка~150
рейка для шторки~150
итого~=2850грн.

продаю боксы-з\ч любые .ванну или кабину-выбор клиента .и последнее-всетребует ухода и внимания

У меня ванна маленькая, купил бокс. Теперь и машинка нормально стоит и развернуться можно. Кабину ещё выбрал по другой причине. Прихожу с работы, вечно спешу по-быстрей помыться, чтоб пожрать, на диване поваляться... За год наверное пару раз лежал в ванной. Единственный недостаток, мыть её напрягает...

Назад
Зверху Знизу