Душевный пятновыводитель

лучший способ избавления

• время лечит

Голосів: 16 45.7%
  • щадящий пятновыводитель

Голосів: 5 14.3%
  • лучше напалмом

Голосів: 9 25.7%
  • иное

Голосів: 5 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
а это так важно знать:)
Кнечно,я тут изза тебя не могу фильм пасмареть.Думал ,все будет быстро и безболезненно(типо-ПНХ ирод),а тебя что то развезло от вискаря,потянуло на романтик:rolleyes:

Кнечно,я тут изза тебя не могу фильм пасмареть.Думал ,все будет быстро и безболезненно(типо-ПНХ ирод),а тебя что то развезло от вискаря,потянуло на романтик:rolleyes:

да, влюбилась, и мое бессовестное каменное сердце стало большим, мягким и уязвимым. и его свойства эти позволили в него проникнуть негожим людям:rolleyes:

а вот наш сегодняшний с тобой диалог на фоне рвоты очень прочистил мне мозг

да, влюбилась, и мое бессовестное каменное сердце стало большим, мягким и уязвимым. и его свойства эти позволили в него проникнуть негожим людям:rolleyes:

а вот наш сегодняшний с тобой диалог на фоне рвоты очень прочистил мне мозг
ну трезвый ум еще никому не мешал в личной жизни,особенно с вашими запросами:D,в общем дерзайте,авось .что путевое и обломиться:пиво:

ну трезвый ум еще никому не мешал в личной жизни,особенно с вашими запросами:D,в общем дерзайте,авось .что путевое и обломиться:пиво:

вы судите обо мне со слов постороннего человека, да и ладно...так ведь удобнее жить;)

;)
:Dинтересно какого?Т.е. ты не веришь в мою память и аналитические выводы?;)

того с кем я перестану общаться:)

выводы могут быть основаны на вашей некорректной субъективной оценке, а память действительно хорошая, впрочем как и у меня:)

пы.сы. подсказка для аналитического ума. тот самый человек очень в вас заинтересован

Назад
Зверху Знизу