душевнобольной - куда обратиться?

• Автор теми Автор теми wings4500
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 730
душевнобольной - куда обратиться?

знакомый стал не охож на себя. стродает вся семья. возможно одержимость.может кто сталкивался или знает куда можно обратиться:confused:

нет, это не смешно, ведь речь идёт о члене семьи, и думаю это врядли поможет. в психбальнице лежа многие одержимые люди которые видят что то или кого то их считают психами дают психотропные чтобы превратить их в "ОВОЩЕЙ", на самом деле им просто нужен специалист...
мы надеемся найти коковото батюшку, возможно, экстрасенса, который владеет этими практиками

нет, это не смешно
Я и не смеюсь. Лучше чем психиатр грамотный ему никто не поможет.

и думаю это врядли поможет. в психбальнице лежа многие одержимые люди которые видят что то или кого то их считают психами дают психотропные чтобы превратить их в "ОВОЩЕЙ", на самом деле им просто нужен специалист...
мы надеемся найти коковото батюшку, возможно, экстрасенса, который владеет этими практиками
М-м-м-м... Понятно. Я на вашу тему жалуюсь, она не соответствует разделу, правилам и здравому смыслу. Из серии "вылечить *** народными средствами". Думаю что у вас вся семья такая, раз вы отказываете больному человеку в квалифицированной помощи. Практикующие, овощи, накалывают лекарствами. Какая-то ****ая каша в вашей голове. Если у вашего близкого шизофрения, психоз или что-то еще, то любое нетрадиционное лечение возможно только при условии снятия острого состояния с помощью средств официальной медицины. Иное - противоречит закону, т.к. в припадке ваш близкий может начудить и сделать плохо себе и окружающим. Наколдуете себе и целителю на пятерик лет за гратами.

знакомый стал не охож на себя. стродает вся семья. возможно одержимость.может кто сталкивался или знает куда можно обратиться:confused:

Будьте в тренде, обращайтесь в новую полицию!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу