Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душанбинци, где ВЫ?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А где в этот момент были коренные харьковчане?

кажется не суть дело, чгде были наши, а суть в том, как вели себя маленькие и чёрные

считаю, пусть проявляют себя в отношении женщины у нас культурно, не нравится - пусть едут обратно на родину и там живут так, как их деды, прадиды, не уважая и избивая женщин....

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перевожу: пока "маленькие и черные" были по лицу женщину, "коренные" были где-то неподалёку.

Кстати, "наши" ведь никогда не бьют женщин?

Тему в корзину, а то уже толерасты повылазили из нор.

Перевожу: пока "маленькие и черные" были по лицу женщину, "коренные" были где-то неподалёку.

Кстати, "наши" ведь никогда не бьют женщин?

я о том. что єти на ЧУЖОЙ земле тварят не понятно что, живя по законам того, что женщина говорить без разрешения не может, но не их женщина, а наши..

Где тогда мальчики были, не помню, мы без парней были..
Не суть важно, где они были, суть в том, что какая-то бракозявра распускает руки и хавало раскрывает не на своей земле

удивляет некая агресивность наших форумчан к людям из других республик, то что человек из Душанбе не говорит о том,что он таджик, да и какая разница?!

Зверег в зоопарке))))

Отъебитесь от таджиков. "Бля понапиваются потом в инет заходят" (с)

D ghbywbgt pfx`n! Gjnjve rfr cfv yt k.,k.? rjulf xtkjdtrf? gce.n njrf pf nj? xnj jy yt gj[j; yf nt,z -,sllkj gmzyj-j,rehtyyjt!

Блять хуйню написал......... Щас
Comrat В принципе зачёт! Сам очень не люблю, когда человека признают ниже себя, только за то, что он не похож на тебя визуально. ЁБАНЫЙ АПАРТЕИД блять!
Если чел только попросил, ну допустим в транспорте: можітэ мнэ пройты?
Так это не повод быковать!
Ксенофобия у нас не развита втом контексте, котиорая есть в сраном юса! Но, маленькое НО! Есть у нас барабан, который некорому числу быдло-лохов очень не нравится только из-за того, что там работают отличные от него (быдла) люди. Отличные визуально, да и не только.

Вот я и думаю, что необходимо эту тварскую быдлу линчевать наоборот! Т.Е. - не за то что чел другого цвета кожи, а за то, что ты до него доебался без всякой причины (причина всегда возникает спонтанно - быдло - оно и есть быдло)!

Дифилятора родимого гоняйте, ксенофобы. Ну аж противно за наших пацанов. Чесное слово.
Ну зка противность яволь, но: хде дефилятор, над кем мне издеватьяс?:D:D:D:D:D

Шо ты, блять, понимаешь! Школу сначала закончи! Еблан!

Вот и на барабане и место для меж рассовых разборок, Харьков выше барабахи, морально и интелектуально. У нас интернациональный город , а барабан это "ватикан" Фельдмана, пусть сам разгребает дерьмо которое создал. Я бы вобще это отделил в межгосударственную зону. Обнеся забором и колючей проволокой под током.

Поддерживаю, но тока без колючки......

А уже говорили, что правильнее писать "душанбинцы"?

Какая в хуй разница как писать? Я вот, хоть изначально грамотен, но всегда пропускаю запятые! И никогда, в прошлом предложении была ошибка, т.к. она не несла эмоционально-возгласного смысла, (я ессно ошибаюсь, тут ебланы щас прискочут) но не понимаю того, что, необходимо обсерать тему, совсем не предназначенную для того, чтобы её обсерать! (для дебилов, которые могут со мной поспорить - есть слово срать, а есть слово серить - диалект). Но я всё равно придерживаюсь отрицания запятых!

По сабжу: я не из Душанбе, никогда там не был, и не ведаю, как там. Но - если человек хочет найти не (да ёб вашу мать, когда ж вы блять угомонитесь?) соратников по сооружению сраной пристройки за гавно, а просто ищет единомышленников - в этом что есть крамола?
Ну ответьте мне пожалуйста? Есть, блять, крамола?
Я, ёбт, жил в Белгороде 3 года, хуй знает скока знакомых! Ну и хуле - кацапом меня (МЕНЯ блять, из рода кошового атамана Кіселя?) называть?
Проблема наша в том, что мы не осознали того, что мы живём не в перманентном мире. Он блять (для кого-то будет это открытием) движется, не только по орбите и вокруг оси, но ещё и ассимилируется!

Хотя...........
Ну да ..........
Пред свиньями (далеко не всеми из ХФ, но...) бисер не метают...

Останнє редагування:
в этом что есть крамола?
Ну ответьте мне пожалуйста? Есть, блять, крамола?

В этом нет крамолы. Она есть в отрицании запятых.

Кстати, "изначально грамотные" люди никогда не напишут "он движеться".

Ну да прорверочное слово - что он делает! Мой проёб, но блять скока я сёдни выпил........
Иди в жопу......

Это, кстати, абсолютно не оправдывает. "Изначально грамотные" пишут грамотно в любом состоянии.

Запости это в другой теме, я тя обосру.......

Назад
Зверху Знизу