Какая в хуй разница как писать? Я вот, хоть изначально грамотен, но всегда пропускаю запятые! И никогда, в прошлом предложении была ошибка, т.к. она не несла эмоционально-возгласного смысла, (я ессно ошибаюсь, тут ебланы щас прискочут) но не понимаю того, что, необходимо обсерать тему, совсем не предназначенную для того, чтобы её обсерать! (для дебилов, которые могут со мной поспорить - есть слово срать, а есть слово серить - диалект). Но я всё равно придерживаюсь отрицания запятых!
По сабжу: я не из Душанбе, никогда там не был, и не ведаю, как там. Но - если человек хочет найти не (да ёб вашу мать, когда ж вы блять угомонитесь?) соратников по сооружению сраной пристройки за гавно, а просто ищет единомышленников - в этом что есть крамола?
Ну ответьте мне пожалуйста? Есть, блять, крамола?
Я, ёбт, жил в Белгороде 3 года, хуй знает скока знакомых! Ну и хуле - кацапом меня (МЕНЯ блять, из рода кошового атамана Кіселя?) называть?
Проблема наша в том, что мы не осознали того, что мы живём не в перманентном мире. Он блять (для кого-то будет это открытием) движется, не только по орбите и вокруг оси, но ещё и ассимилируется!
Хотя...........
Ну да ..........
Пред свиньями (далеко не всеми из ХФ, но...) бисер не метают...