У мужчин такое состояние души называется "эрекция"... Лечится.. нууу... по-разному..Вот вроде и не весна, а душа требует полёта!
Томления, волнения...
Вот вроде и не весна, а душа требует полёта!
Томления, волнения...
Что делать? А?
И знаю же, что мужики ни чем особым не удивят, так что этот вариант не катит, и романтизЬму не хочется, и жарко, но чего-то всё-равно не хватает...
Душа-то требует полёта, но вот как не оказаться в пролёте?
Не любят глубоко-с?да и не секс меня так волнует... но что не пойму...
от этого и грустно
с девушками не хочется, бо не возбуждаютЬ
да и не секс меня так волнует... но что не пойму...
от этого и грустно
ты боишься спать?очень напоминает историю с мужиком, пришедшем к невропатологу жаловаться на недержание мочи.
- Что делать, доктор, писаю в кровать, каждую ночь.
- Так, так, - говорит доктор - интересно, а ну ка поподробней, пожалуйста.
- Да все просто. Приходит ко мне ночью во сне маленький гномик и говорит: "Давай, пойдем, пописяем вместе". Мы идем и писяем. Утром просыпаюсь в мокрой кровати.
-Все ясно. В следущий раз когда придет гномик и предложит пописять, посылайте его подальше, пусть сам писяет, сколько влезет, точнее вылезет.
Мужит уходит. Приходит снова через день.
- Доктор, помогло, частично. Я больше в кровать не писяю, зато туда какаю.
- Это как же? Гномик приходил?
- Гномик пришел. Говорит: "Пошли пописяем". Я ему, как вы и учили, иди, мол, гномик сам писяй. Я не хочу.
- Ну и?
- А гномик и говорит: "А пошли вместе покакаем?"
да нууу...
ну где я написала о томлении тела?
или душу от тела отличаем с трудом-с?
В здоровом теле здоровый дух! (не поверите.. это не я сказал.. Это Ничше.. наверноеда нууу...
ну где я написала о томлении тела?
или душу от тела отличаем с трудом-с?
Твою мать!"в здоровом теле - здоровый дух" (c)
То есть любят, но платонически, на расстоянии и тайно от жены?или душу от тела отличаем с трудом-с?
В здоровом теле здоровый дух! (не поверите.. это не я сказал.. Это Ничше.. наверное)
Твою мать!
Шо-та типа:Хочешь поговорить о родителях?
Только не трансёрфинг.Вот вроде и не весна, а душа требует полёта!
Томления, волнения...
Что делать? А?
И знаю же, что мужики ни чем особым не удивят, так что этот вариант не катит, и романтизЬму не хочется, и жарко, но чего-то всё-равно не хватает...
Нет! Ты упустила очень важный момент! Ты же раньше жила с его папой и теперь переживаешь, что папа расстроится сильно....Так катит?
Вот вроде и не весна, а душа требует полёта!
Томления, волнения...
Что делать? А?
ой бляяя...
...
Короче, люблю я его.
Шо делать?
...
я в отпуске)))может тебе просто в отпуск? сменить обстановку