Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душ Шарко

• Автор теми Автор теми Maffa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Душ Шарко

Девченки подскажите кто знает в каких больницах есть Шарко?
И кто ходил и что может сказать:)

Душ Шарко делают в Биатрисе на Пушкинской, ст.м. Арх. Бекетова
по ценам надо узнавать либо по тел. либо заскочить туда )

Зайдите в свою районную поликлинику и спросите. В моей районной есть. Но туда направление надо ну или сами знаете как.

Я давно ходила, мне очень нравилось! :) Вообще меня туда невропатолог направлял, хех :) Каждый раз после процедуры такое настроение обалденное: веселое, легкое и возвышенное!
На Шарко ходят бороться с целлюлитом, не знаю, но мои знакомые кот.ходили с этим вопросом, сказали, что не сильно помогло. Зато все в синяках. У меня тоже синяки были, но немного. В общем, процедура хорошая, жизнеутверждающая =)))

Я ходила в детскую поликлинику на Алексеевке, возле Большой Стройки. Синяков не было. Хорошая процедура - потом как на крыльях.

10 поликлиника на Северной Салтовке. Там шикарное для гос. учреждения бальнеологическое отделение.

Спасиьо огромное за ответы:)

Зайдите в свою районную поликлинику и спросите. В моей районной есть. Но туда направление надо ну или сами знаете как.

Я давно ходила, мне очень нравилось! :) Вообще меня туда невропатолог направлял, хех :) Каждый раз после процедуры такое настроение обалденное: веселое, легкое и возвышенное!
На Шарко ходят бороться с целлюлитом, не знаю, но мои знакомые кот.ходили с этим вопросом, сказали, что не сильно помогло. Зато все в синяках. У меня тоже синяки были, но немного. В общем, процедура хорошая, жизнеутверждающая =)))
А Вы к какой поликлинике относитесь?Если можно,адресок.

Подскажите где в Областной больнице Душ Шарко?

струей воды рабивать свое тело... это очень вредно. можно в ванной массаж принимать такой же. купите себе насадку на душ, уменьшая струю- увеличите напор.

подскажите,а на ХТЗ или по пр.Московскому есть душ шарко??Если да подскажите адресок)

на пушкинской есть

В любой пожарной части тоже есть :D

Я ходила в 8 поликлинику на Алексеевке на душ Шарко, очень классно!

А на новых домах есть, подскажите пожалуйста!

А не подскажите на душ шарко можно просто прийти без направления?? и может знаете в районе Жуковского есть больничка с таким душем???

А не подскажите на душ шарко можно просто прийти без направления?? и может знаете в районе Жуковского есть больничка с таким душем???

На Жуковского в Волне есть точно, но стоит подороже, чем в районных поликлиниках. Направления вроде не надо.

На Жуковского в Волне есть точно, но стоит подороже, чем в районных поликлиниках. Направления вроде не надо.

стоит не просто по дороже а больше чем в два раза....так что вопрос актуален...кто знает есть душ ШАРКО в районе 28 поликлиники...там в лесопарковой зоне такой медкомплекс...может кто знает - есть там или нет????

Назад
Зверху Знизу