У девочек в Вене не было за что купить антиперсперанты и они нагнули Wiener Linien? Талантливо.
хер его знает. пытался звонить на аттику пару раз буквально на этой недели. телефон не берут. даже на телефоны работы звонил, чтобы дали горячую линию. может кто знает прямой телефон куда достучаться до администрации?
ты хочешь на палыча посмотреть
Боюсь, что нет. Ходят слухи, что тех кто видел палыча проклинают и они навсегда исчезают из форума. так что я пожалуй воздержусь
и долбуни , яки не имеют карту и таскають полние кармани мелочи .
научись распределять свои денежные средства так, чтобы не оказаться в дурацкой ситуации
наскирдовать мелких денег бывает проблемой,
Мелких или очень мелких?
"Атика" и "Дигма" - один хозяин, звоните в "Дигму" - там есть горячая линия и трубку берут! Не благодарите...
Мелких или очень мелких?
Мне сегодня 2+1 на сдачу дали, еще 2 нашел в метро. Видать народ еще не привык за блестящей мелочью нагибаться.
Для себя эту проблему решал покупкой через инет мелочи и мелких купюр в роллах и пачках,чтоб на крайний случай всегда была мелочь.
Ты в Харькове живёшь? За Кернеса голосовал?
Что я, как покупатель, могу сделать на месте
Для себя эту проблему решал покупкой через инет мелочи и мелких купюр в роллах и пачках,чтоб на крайний случай всегда была мелочь.
На деле только банкоматы Привата выдают исключительно 200-сотки,в остальных всегда есть полтинники
Альфа например. Светятся и двадцатки, но я не проверялзаправленный хотя бы полтинниками - целый квест.
Частенько сталкиваюсь с такой проблемой бегают меняют возмущаются иногда но меняют та и как то выработалось что то типа привычки допустим брать пачку сигарет открывать а потом давать деньгу то же самое и прочими мелочами взял открыл когда говорят нет сдачи гришь ну так поменяйте она должна быть эт ваши проблемы и все...
Я есть очень очень ленивый человек и во всем себе стараюсь все облегчить самый простой способ это сделать всегда изменить обстоятельство в свою пользу