4000 грн на місяць
Neznayka, "молекулы воздуха" не бывает в природе
Если вы умный - так будьте умным до конца ;) Без несуразиц
Та да... я тоже прочитал, поулыбался, но не отвечал - говорят молекула воды больше молекулы воздуха, вирусы сравнивают с молекулами... что там спорить :D
2 дня назад. в одном из супермаркетов ;)

А зачем супермаркет шифровать? Колитесь, где? Или чтобы вам больше досталось? )))

фотка старая, таких цен нет.
ты ещё со мной поспорь))) видишь ли, от того веришь ты в это или нет цена не меняется. я тебе даже более того скажу, эта сеть супермаркетов тарится напрямую из киевского головного офиса, а то что в аптеках,поставляется харьковским представительством.такие вот неравные условия;)

у меня еще блок дома валяется... протяну какое то время :)

attachment.php
Счастья то сколько на столе :D
о да,
- поделись улыбкою своей(с) :D
Сам то хоть юзал,надежность? а то как-то стремно без названия.. ,как оно ,аль не рискнул?

фотка старая, таких цен нет.
тебе чек?
ты ещё со мной поспорь))) видишь ли, от того веришь ты в это или нет цена не меняется. я тебе даже более того скажу, эта сеть супермаркетов тарится напрямую из киевского головного офиса, а то что в аптеках,поставляется харьковским представительством.такие вот неравные условия;)
давай маркет,надо затарицО..;):D

ладно страждующие, завтра напишу публично. просто надо дать фору человеку который просился в личке)))) та вы не переживайте, там несколько полок затарено дюрексом-контексом по ценам что на фото)))
Добавлено через 14 часов 29 минут
сегодня наступило. супермаркет Ок.

Блин, я боюсь туда не успею - ехать далеко, только на выходных выберусь, если время будет. :(
Сегодня пришлось купить Контексы, больше ничего не нашел. Кризис наступил. :ги:

поменяю "контекс лонг лав" на контекс классик или ребрышки-пупырышки (короче, лишь бы без лонг-эффекта). 8шт. Без дырочек, спида и прочей каки.

Посилання видалено
Добавлено через 7 часов 33 минуты
о да,
- поделись улыбкою своей(с) :D
Сам то хоть юзал,надежность? а то как-то стремно без названия.. ,как оно ,аль не рискнул?

юзал конечно. Это презент из горздрава :D

кто возьмет кондомов пачку... (с)

рекомендую упаковку 500 шт за $64.99 что в перерасчете на 1 шт составляет всего 0,13$
доставка в Украину $20. в итоге 0,17$ за 1 шт

Посилання видалено

п.с. плюсы в репку от особо страждущих приветствуются :)

Там еще доставка 4 бакса минимум. А растамаживать....

Назад
Зверху Знизу