Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ибо зависть - порок *****ов!Почему дурацкое???

Ибо зависть - порок *****ов!![]()

почему это???? ручки слабенькие?Дурацкий отдых: байдарка
не знаю,неделя это с головой достаточно! две,вы просто не выдержите!Это один из самых лучших видов отдыха, я летом на 10 дней хочу поехать на 5-7 это мало, а лучше на 2 недели.
И что? Это повод для байдарочников создавать темы, типа "Эти рафтеры - совершенно ё..нутые на голову идиёты"?Мне рафтинг больше нравится, например

ой,да! и я обожаю по Северскому Донцу!очень красивая природа,очень!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот название темы - таки да, дурацкое!![]()
И что? Это повод для байдарочников создавать темы, типа "Эти рафтеры - совершенно ё..нутые на голову идиёты"?
Нет же ж, верно?
Классно снято.!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что? Это повод для байдарочников создавать темы, типа "Эти рафтеры - совершенно ё..нутые на голову идиёты"?
Нет же ж, верно?
Это повод для байдарочников создавать темы?

. В этом году на Ворсклу планируем.

Норм байдарки, в прошлом году правда Ворскла в метр глубиной была от силы, кое-где приходилось или **** поджимать, или волоком тащить аппарат, ыыыы

я только на 3 день стал получать истенное удовольствие, на пятый одичал - перестал брится и бухать, отключил телефон, и как ни странно меня перестали кусать оводы и комары или я просто перестал их замечать), руки привыкли, меня перестали волновать мои проблемы - напротив остались лиш насущные. Это состояние в некотором смысле можно сравнить с состояние главного героя фильма "пляж" с Дикаприо. Стать животным это иногда просто необходимо для "перезагрузки" (отдыхает не только тело но и душа).не знаю,неделя это с головой достаточно! две,вы просто не выдержите!
Лето скоро, предлагаю открыть серию тематических обсуждений дурацких способов отдыха
![]()