Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дурацкий отдых: байдарка

• Автор теми Автор теми Luijy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2052

Лето скоро, предлагаю открыть серию тематических обсуждений дурацких способов отдыха

sport_48.webp

Шикарный отдых!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
А вот название темы - таки да, дурацкое! :)

Это один из самых лучших видов отдыха, я летом на 10 дней хочу поехать на 5-7 это мало, а лучше на 2 недели.

Нормальный отдых. И спорт хороший... Только
:(

Мне рафтинг больше нравится, например

почему это???? ручки слабенькие?
офигенный отдых! каждое лето по два раза ухожу в сплав

Это один из самых лучших видов отдыха, я летом на 10 дней хочу поехать на 5-7 это мало, а лучше на 2 недели.
не знаю,неделя это с головой достаточно! две,вы просто не выдержите!

!
А вот название темы - таки да, дурацкое! :)
ой,да! и я обожаю по Северскому Донцу!очень красивая природа,очень!

И что? Это повод для байдарочников создавать темы, типа "Эти рафтеры - совершенно ё..нутые на голову идиёты"? ;)
Нет же ж, верно?

+100500

в прошлом году первый раз попробовали по донцу на два дня, очень круто, только маршрут бы по-короче, чтобы грести в удовольствие. В этом году на Ворсклу планируем.

не знаю,неделя это с головой достаточно! две,вы просто не выдержите!
я только на 3 день стал получать истенное удовольствие, на пятый одичал - перестал брится и бухать, отключил телефон, и как ни странно меня перестали кусать оводы и комары или я просто перестал их замечать), руки привыкли, меня перестали волновать мои проблемы - напротив остались лиш насущные. Это состояние в некотором смысле можно сравнить с состояние главного героя фильма "пляж" с Дикаприо. Стать животным это иногда просто необходимо для "перезагрузки" (отдыхает не только тело но и душа).

Лето скоро, предлагаю открыть серию тематических обсуждений дурацких способов отдыха

sport_48.webp

у меня муж каждый год с друзьями ездит, ему очень нравится, а вот я потом смотрю фото видео и думаю- что за фигня :D

Назад
Зверху Знизу