4000 грн на місяць

Дурак уже включен

• Автор теми Автор теми ga
  • Дата створення Дата створення

ga

Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Дурак уже включен

Уважаемые, а вам не кажется что "самое интересно" впереди?

Регионалы никогда не признают поражения. Судя по новостям различных каналов, с уст различных сторонников ПР, они включили ‘дурака’ уже – ПР типа победила и будет формировать/составлять большинство. Разница не такая существенная и наверное результаты будут конкретно и долго оспариваться. Даже сторонник Литвина сказал, что будут считать и перепроверять – бороться будут за каждый голос.

Судя по палаткам голубово цвета (уверен не только в Харькове) автобусы еще будут ломиться дураками и привозиться.

Мы забыли в какой стране живем - без подтасовки не обойдется.

а почему считается что подтасовками будет заниматься ПР?

главные спецы по включению дурака с 2004го в оранжевом лагере однако

А потому что бандитско-шулерские методы токо синие применяют. Таково их кредо.

плакалЪ

:-) Сомдарис держись, не теряй рассудка.
В такие вот переломные моменты тебе вообще лучш телевизора не видеть, а то и двинуться умом нетяжело.

Ну пока никто не видел машинок с оранжевыми флагами, как и палаток...завтра в киеве в 16 будет концерт, я думаю еще тот....

А за слова Януковича, с трибуны Киева - мол тут глаза какие у моих старонников класные...а там (про тез кто не с ним) отстой - хочется его к акулисту послать.... )

Рокки, а я и не смотрю тв, что-то там в фоне бубнит, а я за компом.

А потому что бандитско-шулерские методы токо синие применяют. Таково их кредо.

Это не так. Достаточно вспомнить листовки с призывами зачёркивать все партии, если голосуешь за регионы. Явная фальшивка от помаранчевых. Верх подлости, цинизма и шулерства. Сделано специально, чтоб запутать людей, имеющих другие взгляды. У нас эти листовки по почтовым ящикам разбрасывала та же женщина, что носит Дозор и другую протасовскую пропагандистскую срань.

Товарищи из ПР дайте риторический ответ на один вопрос - почему Янукович ни разу не появлялся ни в одной передаче по телевидению для дискуссии? Заказные под него передачи для его бенефиса не в счет. Может ему скучно в студии с пару сотнями человек? Ему бы стадионы ) но исключительно своих )

Ну листовки подозрительно оранжевого цвета со Стороженко раньше появились, не так ли? А рабочая съемка интервью с Протасом? ИМХО ПР сама задает методику.

Товарищи из ПР дайте риторический ответ на один вопрос - почему Янукович ни разу не появлялся ни в одной передаче по телевидению для дискуссии? Заказные под него передачи для его бенефиса не в счет. Может ему скучно в студии с пару сотнями человек? Ему бы стадионы ) но исключительно своих )

Это не его уровень. Он премьер-министр. Ющенко тоже по передачам не ходит.

Оранжевые дураков не ставят по отределению...так как умные по определению )))

Народ, ну сколько можно тупить по вопросу языка....предлагается официально государственный один, а вот второй в виде переводов рецептов, бланков и т.д. никто не против!

Народ, ну сколько можно тупить по вопросу языка....предлагается официально государственный один, а вот второй в виде переводов рецептов, бланков и т.д. никто не против!

да давай два официальных, тебе что жалко? :)

Нет, это статистика составленная по партийным спискам ))

Сомогипноз смотрите завтра на площади Киева с ПР, 100% будет шоу )) Но мой совет - близко не подходите и не смотрите даже, а то вдруг вы слабы ))

Для 2-х нужно конституцию переписывать )) а большенства в 300 увы нету.

Это не так. Достаточно вспомнить листовки с призывами зачёркивать все партии, если голосуешь за регионы. Явная фальшивка от помаранчевых. Верх подлости, цинизма и шулерства. Сделано специально, чтоб запутать людей, имеющих другие взгляды. У нас эти листовки по почтовым ящикам разбрасывала та же женщина, что носит Дозор и другую протасовскую пропагандистскую срань.

А я поймал мужика, который распихивал по ящикам чернуху против Юща. Газетка якобы НСНУ, но там такая ахинея про украинский язык! Мол, разговаривайте все на украинском, плюньте на тех, кто говорит на русском итд. Хуйня кароче. Ну офигенно актуально для Харькова.

не знаю по поводу тех листовок что ты говоришь, действительно похоже, но скорее это Литвин, как раз ему не хватало голосов на Востоке, а Юля или тем более Луцик тут много сорвать и не надеялись, так что им нет резона.

Назад
Зверху Знизу