Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Думаю подключится к МТС-Коннект

• Автор теми Автор теми ruslan-1910
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Думаю подключится к МТС-Коннект

Совственно сабжевые мысли. Перепробовал все у себя из 3G. Этот устраивает и по скорости и по качеству. Очень заманчивое предложение у МТС за модем отдать 240 грн, но за это ты к ним в кабалу на 2 года идешь. Вот я и думаю над вариантом либо модем вязть под акцию и на 2 года у них быть абонентом или купить по вольной цене и ни кому ничего не обязан.
Подсоветуйте пожалуйста стоит ли связываться с этим МТС-Коннект?
Какие первсективы у них по поддержке своей 3G сети на будущее? А то скорость упадет как у некоторых, а я буду вынужден платить?

З.Ы. Хотелось бы услышать любое мнение по этому поводу...

подключаться стоит, но в кабалу на два года это лишнее, лучше переплатить, потому что через год-два уже mobile wimax или другие стандарты нормально разовьют с норм ценами

На мобайлваймакс я бы не расчитывал, не будет его через 2 года скорей всего, да и вообще скорей всего не будут его сильно развивать. Будет СДМА рев В и УМТС ХСПА. А дальше будет ЛТЕ. На мобайлваймакс сейчас никто не ставит. Но подписываться на 2 года тоже ИМХО не стоит, и сеть там потихоньку тоже валится, и у МТС приоритетом стоит развитие УМТС, как только лицензию получат. :)

Продажа USB модемов для МТС Коннект и Утел
1. AnyDATA ADU-500 A=890грн
2. AnyDATA ADU-510 A=890грн
3. ZTE MF622=765грн
Гарантия 12 месяцев.
Доставка по Украине,России.
Подключаем к МТС-коннект,Утел!
Продажа антенн для модемов.
Наличный и безналичный расчет, WebMoney.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефонам: 38-067-5761032, 38-063-238-70-77

Назад
Зверху Знизу