Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

думаю о покупке квартиры

• Автор теми Автор теми igorD17
  • Дата створення Дата створення

igorD17

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
думаю о покупке квартиры

Ситуация такая,есть 35-37 тысяч$.Думаю купить двушку недалеко от метро с жилым ремонтом,может кто подскажет где можно найти такие, какой район рассматривать,Можно ли найти новострой за эти деньги,с каким агенством можно работать?

Парадокс рынка - агенту выгоднее втюхать квартиру подороже, чтобы гонорар был выше. Думать, что "хорошие агенты из хорошего агенства" работают ради клиента - не скажу , что наивно. Скажу, что это = думать, что те хотят дать Вам денег.

К примеру, брали чз агенство новострой. Агенство одно из ровно двух уважаемых тут, которые с ЖС1 сотрудничают и "комиссию не берут". Купил, а через полторы недели - акционная цена. Как думаете, "хороший агент" был не в курсе, что можно подождать и съекономить?

Двушку у метро в новострое можно, вопрос локации. Если свежий новострой, то сразу попадаете на оплату налогообложения (оно будет включену в цену), это следует понимать.

Ситуация такая,есть 35-37 тысяч$.Думаю купить двушку недалеко от метро с жилым ремонтом,может кто подскажет где можно найти такие, какой район рассматривать,Можно ли найти новострой за эти деньги,с каким агенством можно работать?

Я бы советовал смотреть квартиру в центре, оптимально - за госпромом. Там за эти деньги реально купить двушку на Чичибабина в средненьком доме, типа 9-го. А если повезёт - то и в доме получше.

Новострой - тоже можно. ЖС-1. Но, мое мнение - это жильё классом ниже. И жить вы там начнёте реально через 4-5 лет после покупки.

метро героев труда или студенческую можно купить .. обычным жилым ремонтом

Метро масельского нормальный район? Рассматриваю там варианты, но репутация смущает

К примеру, брали чз агенство новострой. Агенство одно из ровно двух уважаемых тут, которые с ЖС1 сотрудничают и "комиссию не берут". Купил, а через полторы недели - акционная цена. Как думаете, "хороший агент" был не в курсе, что можно подождать и съекономить?
Через полторы недели? Вы серьезно? В ЖС-1 обычно не знают, что будут завтра делать, а вы про полторы недели. Та и с агентами, даже с теми, с которыми они постоянно сотрудничают, ЖС-1 не торопиться делиться подобной информацией. Если все будут знать, что через неделю-другую будут скидки, кто же всё это время будет покупать? Знаю множество примеров, когда агенты предупреждали покупателей о возможных скидках за пару-тройку дней, но за полторы недели - это нереально, агенты об этом просто не знают.

Я бы советовал смотреть квартиру в центре, оптимально - за госпромом. Там за эти деньги реально купить двушку на Чичибабина в средненьком доме, типа 9-го. А если повезёт - то и в доме получше.

Новострой - тоже можно. ЖС-1. Но, мое мнение - это жильё классом ниже. И жить вы там начнёте реально через 4-5 лет после покупки.

А чего ни слова про отсутствие какой либо отделки у Жс1? Как так?

Метро масельского нормальный район? Рассматриваю там варианты, но репутация смущает
Метро,два крупных супермаркета,неплохой рынок,в пешей доступности ещё 2 -атб и клас.Большой стадион, несколько фитнес залов,небольшой парк.Неплохая транспортная развязка ,что с московского,что с Косиора,до центра 15 мин на метро.Минус только один,на рынке полно наливаек,но они как бы в глубине,глаза не мозолят.Раньше жил на перекрестке Гертруды и тракторов,5 лет назад обосновался на Масельского,одни плюсы,тихо,зелено,спокойно.Что за репутация у района, можно по подробней?
Забыл добавить,район сравнительно молодой,застраивался в 80 х,поэтому,в отличии от хтз и сов.армии,застроен в основном панельными высотками + несколько новостроев.

Раньше жил на Салтовке на Тракторах, сейчас живу на Масельского, на Масельского на порядок лучше, хороший район, кстати живу тут довольно давно и катка не наблюдаю, возле шеснариков по Московскому проспекту внутридомовые дороги новые, зимой убираются. Наливаек, да на рынке много, ну ***** бывает сидит ночью под подъездом или возле метро, но не больше чем в других районах.

Мне очень нравится. И всем тем кто там живет тоже ))) Но я про непосредственную близость к метро. Там есть все. Можно никуда не выезжать .... Репутация нормальная. Цены , из-за района новостроек, стали немного адекватнее.... Еще из плюсов - быстрый выезд на природу , на р. С. Донец, на Печенеги итд....

Мне очень нравится. И всем тем кто там живет тоже ))) Но я про непосредственную близость к метро. Там есть все. Можно никуда не выезжать .... Репутация нормальная. Цены , из-за района новостроек, стали немного адекватнее.... Еще из плюсов - быстрый выезд на природу , на р. С. Донец, на Печенеги итд....

Масельского - это **** мира.. Я конечно понимаю, что каждый хвалит свое болото.. Но народ, вы вообще в адеквате?..

ТС.. ты уверен, что готов жить на окраине города?.. Природы там нет никакой, кстати. Природа - это Павлово Поле, Алексеевка, Деревянко.. На Масельского - помойки рядом, а не природа. И промзона.

За эти деньги можно и в центре что-то найти, честно говоря. Не понимаю.

Масельского - это **** мира.. Я конечно понимаю, что каждый хвалит свое болото.. Но народ, вы вообще в адеквате?..

ТС.. ты уверен, что готов жить на окраине города?.. Природы там нет никакой, кстати. Природа - это Павлово Поле, Алексеевка, Деревянко.. На Масельского - помойки рядом, а не природа. И промзона.

За эти деньги можно и в центре что-то найти, честно говоря. Не понимаю.

Алексеевка , та же "****" только с другой стороны. Жители Алексевки очень переоценивают "своё болото" после того, как несколько лет назад к ним подвели конечную станцию метро )))

Алексеевка , та же "****" только с другой стороны. Жители Алексевки очень переоценивают "своё болото" после того, как несколько лет назад к ним подвели конечную станцию метро )))

Ну знаешь ли.. сравнивать Алексеевку и Масельского..:D:D

Они даже строились в разные эпохи. На Алексеевка нет промзон, близость к центру, лес.. а там - **** с наливайками.

А в чём разница Алексеевской панельки и Масельского? Промзона, не смешите! И хотелось бы, что бы заводы пыхтели и люди толпами валили в три смены на проходную, но увы это утопия, а зелени, так её на Масельского столько же, сколько и между коробок на той же Алексеевке, может даже больше.

Помню студенческие восьмидесятые, Алексеевский рынок, пьяный **** внутри рынка с полупустой трёхлитровой банкой пива лежит, я извиняюсь, обрыганый, но теперь наверное студенты дружественных стран все культурные и не пьющие, а на Алексеевском рынке и где-нибудь рядом наливаек нет!

Алексеевка - ухоженный, обжитой район, с отличной инфраструктурой, широким красивым проспектом, кучей супермаркетов, школ. Две станции метро. До делового центра (который сейчас начинается в принципе от Бот. Сада) - 5-10 мин хоть на метро, хоть на авто. Начиная с 23 авг. и дальше до Держпрома - сотни всевозможных кафешек, ресторанов, саржин яр, парк Горького недалеко, два леса - алексеевский и на 23.

Как можно сравнивать в здравом уме Алексеевку с Масельского? :D

Ну знаешь ли.. сравнивать Алексеевку и Масельского..:D:D

Они даже строились в разные эпохи. На Алексеевка нет промзон, близость к центру, лес.. а там - **** с наливайками.
Ты хоть понимаешь,что пишешь или посты набиваешь?Район Масельского застраивался в 80 х годах,носил рабочее название ,если не ошибаюсь" Лосево",в это же время застраивался и Алексеевский жилмассив , лимита блеять.

Можно подумать на ППоле наливаек нет. На ППольском рынке не с фасада конечно, с с тыльной стороны, по дороге что к школе 45 ведет. Работают с утра и допоздна, алкаши там на четвереньках ползают, а на Алексеевке элитной полно аптек наркоманских, это так к слову. Сейчас в принципе инфраструктура в любом районе развита, удаленность от центра разве что имеет значение.

А еще в переходе метро на Бот Саду бомжи полгода жили, слава богу их убрали сейчас оттуда.

Назад
Зверху Знизу