Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

думаю стать предпренимателем

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
думаю стать предпренимателем

Здравствуйте все! Ребят помогите немножко! я работал все время на кого-то, сейчас нет уже терпения, думаю заняться чем-то своим, новый НК сбивает меня с толку, никак я не могу въехать. Думаю начать торговать на рынке овощами, как лучше зарегистрироваться ФОП? и как будет выглядень для этого вида моей деятельности налоговая отчетность. Кто компетентен в этом вопросе подскажите неучу.Спасибо!

Здравствуйте все! Ребят помогите немножко! я работал все время на кого-то, сейчас нет уже терпения, думаю заняться чем-то своим, новый НК сбивает меня с толку, никак я не могу въехать. Думаю начать торговать на рынке овощами, как лучше зарегистрироваться ФОП? и как будет выглядень для этого вида моей деятельности налоговая отчетность. Кто компетентен в этом вопросе подскажите неучу.Спасибо!

Вам неслыханно повезло. Теперь ФОПы только и могут что торговать овощами(правда скорее всего не долго) и ремонтировать ботинки. Трымайтесь.

человек просит подсказать а не комментировать. ТС, пока непонятно все. Как по старому-фиксированный налог 90 грн в месяц ну и + ПФ 270. Отчеты-если нет реализаторов то декларация 1 раз в квартал и пФ 1 раз в год.Ну и заявка на фиксированный. Учета не было никакого. В свете НК еще сами налоговики нераздуплятся.

ну платить фиксированный как ранее (но только 90 % ставки) + ЕСВ
а все остальное можно читать старые материалы по фиксированному - по сути они в силе

сегодня просидел целый день самообразовывался! осталось впринцепе для начинающих все как прежде, но на несколько месяцев до принятия нового ЗУ "об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства"

Назад
Зверху Знизу