Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Думаете, революция будет или нет?

• Автор теми Автор теми kvs
  • Дата створення Дата створення

kvs

Статус: Офлайн
Повідом.: 528
Думаете, революция будет или нет?

И не оранжевая, а какая положено - со стрельбой, захватом правительственных зданий и т.п.
На какую прослойку общества может опереться нынешнее правительство Украины? (например, люмпены, средний класс, армия) Про т.н. "западенцев" я знаю, но сомневаюсь, что они все одинаковые и безоговорочно поддерживают курс нынешнего украинского правительства.

Останнє редагування:
У кого у нас? Змей, я из Иркутска :) Нам тут революция точно не грозит :-)
По Украине - согласен... блин, все как в советской школе учили - верхи не могут, низы не хотят...

kvs сказав(ла):
И не оранжевая, а какая положено - со стрельбой, захватом правительственных зданий и т.п.
На какую прослойку общества может опереться нынешнее правительство Украины? (например, люмпены, средний класс, армия) Про т.н. "западенцев" я знаю, но сомневаюсь, что они все одинаковые и безоговорочно поддерживают курс нынешнего украинского правительства.
Ревоюция будет!:yahoo:

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Ти краще запитай хто підтримає ту революцію про яку ти говоришь (я так поняв підйом *****ів під регіональним прапором) ? Хто буде в лавах? *****і, середньосвітники та трактористи :-)
А *****ы и трактористы что, не люди? У вас теперь же полная демократия :-) ****ы порулили, теперь подвинтесь - уступите место *****ам :-)

Ух ты, я мову еще понимаю ;) Сколько лет, сколько зим на Украйне не был... ну, еще приеду как нибудь :-)

Впрочем, я не про Крым говорил, а вообще. Крым, это так - первая ласточка.

Вуйко, не надо демагогии. Скажи-ка мне лучше - ще не вмерла Украины ни слава, ни воля, але вже помирае? Только честно. Давно хочу об этом спросить какого-нибудь свидомого - что он сам-то думает.

Чесно - російську трошки розумію, але запитання не зрозумів :-)
Если проще - вы что думаете о правительстве Украины? Вас его курс устраивает? На Майдане, надеюсь, стояли? :-)
Про вопрос - то цитата была... я ее еще переврал, сорри, мову подзабыл... все равно русский круче :-) Просто перепутал "але" с "или" :-)

Останнє редагування:
Вважаю цей уряд більш корисним усих попередніх. Курс влаштовує. Так був, але я не помаранчевий.
А что конкретно считаете правильным? Может, кризисы один за другим? Угроза развала (и не надо про слезоточивый газ... он проблему не устранит)? Коррупция? Газовая война? Рейтинг Ющенко, который ниже чем у Буша? Даже русский в качестве регионального приняли... При Кучме такого ведь не было?
А, ну да... НАТО. Но *****ы недовольны, а ведь у вас типа демократия :) Или уже нет? :-)

Что не помаранчевый - это хорошо... с меня уже Белого Кролика хватило...

А чисто по-украински ругнуться слабо? :) Или в мове даже собственных оригинальных ругательств нет? :-)

Какая нахрен революция?! О чём вы вообще?
Что нам, заняться, что ли, больше нечем?

kvs сказав(ла):
все равно русский круче

пробачте, хто вам таку х-ню сказав?;)

Ти краще запитай хто підтримає ту революцію про яку ти говоришь (я так поняв підйом *****ів під регіональним прапором) ? Хто буде в лавах? *****і, середньосвітники та трактористи :-)
:пиво:
І, що характерно, ця "революція" піде під три чорти, не встигнувши як слід розпочатися. Тому що *****ів-трактористів набагато менше, ніж людей, що вміють користуватися сірою речовиною в голові :ги:

Zmej сказав(ла):
Во, еще один оранжевый явился :-)
Я не оранжевый, я нейтрального цвета (почти;))!
Голосовал за Януковича и Партию регионов, и нынешнюю ситуацию в стране совершенно не одобряю, равно как и действия её руководства.

Но неоранжевая "революция", которая якобы назревает в Украине - это выдумка вашей антиоранжево-украинофобской пропаганды.

pchelka сказав(ла):
Оранжи говорили,что русский -язык мата и шансона....:-) :-) :-)
то, наверно, были фанатики! :ги:гыгыгы
а вообще, если бы не татаро-монголы, то и мата в русском языке не было бы...

-=[AleX]=- сказав(ла):
Какая нахрен революция?! О чём вы вообще?
Что нам, заняться, что ли, больше нечем?
А это смотря, что вы предлагаете :-)

пробачте, хто вам таку х-ню сказав?;)
Дык как будет х-ня по украински? Непродуманный язык... старайтесь дальше :) И вообще, читал я эту вашу Лесю Украинку :-)

І, що характерно, ця "революція" піде під три чорти, не встигнувши як слід розпочатися. Тому що *****ів-трактористів набагато менше, ніж людей, що вміють користуватися сірою речовиною в голові :ги:
Я бы не стал утверждать так категорично :) Это во первых, а во вторых - на Майдане, я так понимаю, как раз те самые с сирою речовиною были? :-)

pchelka сказав(ла):
А щас модно стало дистанцироваться от оранжей....:-)Даже Нирвана писала,что не оранжевая.

юзай поиск по форуму, и будет тебе счастье.
я ещё до выборов неоднократно писал, что симпатизирую регионалам и не доверяю Ющенку и его компании

kvs сказав(ла):
Дык как будет х-ня по украински?
а по-русски? ;) Надеюсь, вы не будете спорить по поводу того, что слово "х#й" не русского происхождения?

kvs сказав(ла):
Я бы не стал утверждать так категорично :) Это во первых, а во вторых - на Майдане, я так понимаю, как раз те самые с сирою речовиною были? :-)
Нет, не те самые.
Про "сіру речовину" я написал как про фактор, определяющий участие человека в революции "со стрельбой, захватом правительственных зданий и т.п.", а не как про фактор, определяющий его политические пристрастия. Сравнение количества серого вещества у оранжевых и бело-синих оставим за кадром, ибо оффтоп.

Zmej сказав(ла):
Все кто на мове постит-оранжи!
Они и мову новомодную придумали, чтоб простые русские не догадались о чем они гуторят :-)
Для тайных сношений :-) :-) :-)
Не, они просто боятся, что русский язык в век СМИ вытеснит мову. Вот и гутарят, чтоб не забыли ее все... и русский поэтому вторым государственным вводить не хотят. Не думаю, что это им поможет, ну да посмотрим...

kvs сказав(ла):
Так ведь была уже одна.
Революция - это кардинальное изменение политического режима и/или государственного устройства страны. Ни того, ни другого не было.

И если бы президентом стал Янукович, ни о какой революции ("бело-синей") тоже нельзя было бы говорить. Потому что это просто перестановка политических сил и перетягивание одеяла на себя. Революцией там и не пахнет.

Чтобы революция состоялась, нужно чтобы её кто-то финансировал. В 17-м финансировали немцы, в 2004-м - американцы. Кто будет финансировать в этот раз? россия? Вряд ли. Им выгоднее оставаться сторонними наблюдателями, кроме того, они прекрасно поинмают, что США будут финансировать "контрреволюцию" - т.е., эффект уже будет не тот.
Народ же, как обычно - мало что решает, как ни печально. А кроме того - наблюдается инфляция политической активности граждан, ибо, как в песне поётся: "Революция, ты научила нас верить в несправедливость добра" (С) ДДТ

-=[AleX]=- сказав(ла):
Революция - это кардинальное изменение политического режима и/или государственного устройства страны. Ни того, ни другого не было.

И если бы президентом стал Янукович, ни о какой революции ("бело-синей") тоже нельзя было бы говорить. Потому что это просто перестановка политических сил и перетягивание одеяла на себя. Революцией там и не пахнет.
Об этом я говорил полгода назад. Революция - есть измерение ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ, но это не все знают :-) Потому сейчас в том числе и я позволяю себе называть происшедшее в 2004-м году "революцией", хотя, в понятие "революции" это никак не вписывается. Но сложилось уже устойчивое словосочетание со словом "революция". Это примерно как "Каспийское море" :-)

Назад
Зверху Знизу