духи на подарок

Статус: Офлайн
Повідом.: 280
духи на подарок

хочу подарить девушке на день рождение духи подскажите прекрасный пол название фирму по деньгам примерно 300-500 грн желательно франция с моей мужской точки зрения,например: я купила бы себе .........запах просто обалденый

хочу подарить девушке на день рождение духи подскажите прекрасный пол название фирму по деньгам примерно 300-500 грн желательно франция с моей мужской точки зрения,например: я купила бы себе .........запах просто обалденый

мужик. не дергай судьбу за яйца. у каждого свои вкусы и свои предпочтения. кому-то нравятся сладкие. кому-то нравятся терпкие, кому-то свежие, а кому-то горькие. тут все крайне индивидуально.
+ 300-350 гривен это ж маленькая бутылочка. не солидно!

+ 300-350 гривен это ж маленькая бутылочка. не солидно!
я наоборот большие пузыри не люблю - надоедает, да и для сумки большеваты

ТС, чем девушка пользуется? (название)
тут хотя бы ориентир нужен

ТС, 99,99% вероятности, что Вы попадете пальцем в небо. Не покупайте ей духи.

Духи можно дарить только тогда, когда точно знаешь, какие духи предпочитает одариваемый (ая), а то может нехорошо получиться. И известные марки не панацея - запах не понравится, и всё.

любой орентир лижбы нормальные

easy way нравяться ей очень

Да не дарите духи, это ж точно пальцем в небо попадёте!
Подарите лучше косметический комбайн для ультразвукового массажа лица и тела с гальванической функцией . Вот это и я понимаю хороший подарок. На День Рождения.

А я всё лето просидела на этих, чумовой запах:

Посилання видалено

:плачу::плачу::плачу::ридаю::ридаю::ридаю:
Я не умею выбирать духи, я практически совсем не различаю запахи.
Как жеж мне тоскливо их выбирать по цвету коробочки и форме флакона.
Трагедия прям. Это был крикдушы.

Вы можете зайти в Брокард и купить там подарочный сертификат на нужную сумму, а девушка по сертификату уже сама выберет все что ей понравится (не обязательно духи).

leu par kenzo - вроде тоже довольно беспроигрышный вариант, всем нравится, легкий цитрусовый запах. Мне их первый раз подарили в свое время тоже так - пальцем в небо, человек который ничего не знал о моих предпочтениях. Я была очень довольна.
Хотя трудно такой вариант назвать оригинальным.

Посилання видалено

я наоборот большие пузыри не люблю - надоедает, да и для сумки большеваты
О, и я такая. Всегда прошу объем "чем меньше, тем лучше". И тоже считаю, что подарочный сертификат, в Вашем случае, наиболее приемлемый вариант. Так Она(девушка) если даже и не захочет духи, сможет выбрать помадку/тени/крем , в общем то, что всегда нам нужно. Много.:) И всякого-разного.

да leu par действительно классные. Очень свежие. Еще мне нравятся Москино "Фанни", очень... мандариновые, короче летние такие) еще классные eau torride от givenchi.
Кстати я опровергну ваши слова по-поводу, что если парень дарит духи, то пости на 100% промахивается. все духи, что мне дарил мой парень - 100% попадание в цель)

Мне очень нравятся Dolce Vita от Christian Dior...
Посилання видалено
Сладковато-пряный аромат. Осенний :)

ТС, послушайтесь доброго совета - подарочный сертификат...

Назад
Зверху Знизу